майский сплав на лодках ))) выехал с женой на 7 дней так сказать самим -- потусить на просторах печенег и верховя старого салтова , всего прошли то на веслах то на моторе около 30-40 км . захламлять фотками мест чудесных берегов не буду просто фото отчет по рыбе !!! ведь главное изучить места и получить уйму удовольствия получилось с собой брали спиннинги наживка казявки- манс , провокатор , касодака не че крутого!!!! воблера молчали щука сидит глубоко в кустах . и махалки прикорм флагман голд , и живая насадка . были пару ударов отдай спин , и тяну камень ))) и пришлось переделывать снасти на карася пачка крючков на ветер !!!!
Коротко об интересном. Накануне ДР, призадумался. Что мне делать в городе?. Дела подтянул. Принимаю решение и загород. Захотелось в одиночку встретить закат и рассвет в свои 39 на прекраснейшем водоеме нашего региона . Вечер, около 19 :00. Клык не заставил себя долго ждать... Почти все уходит в родную стихию. А была и не только рыбка. Вечер, ночь,утро... Как же хорошо на природе. Погодка огонь..штиль..С точки зрения отдыха- все супер. А вот насчет рыбалки - здесь печалька...Мне кажется, что ветерок до 2-3 м.с в самый раз для активности рыбы... Рыба была ооооочень пассивной. Но клык с окунем местами все таки проклевыли . В основном были отпускные... Открыл для себя много новых "плацдармов", что не может не радовать.. И вот нахожу вот такую вот парковку... Проверка боем...И долгожданый ЖМААААФ я все таки получил...Потом еще один...Но увы, мимоооо. Чебурашка в хлам, с порезом около 0,8 см. По сессии - реализация около 80%, что не может не радовать. Рыба очень пассивна по такой погоде. Поймал 15 шт до ( 200 -800 гр) , забрал пяток покрупнее ..Если бы не СВ на этих выходных , где планируем закоптить, отпустил бы всех. Рыбу своей мечты не поймал, и Слава богу ..Пусть растет. Вот так вот скромно провел свой день рождение. Спасибо еще раз коллеги за массу теплых слов и поздравления. Всем мира, добра и НХНЧ.
Облака, клыки, оборудование(структурные изображения), уединение с природой, снасти - все здорово и на высоком уровне.
Всем привет. Вот и я вчера в честь своего дня рождения взял выходной и поехал на рыбалку. Клыка не нашли но окуньки были: Порыбачили недолго и поехал домой кушать шашлычок...