Знакомые места. Надо было или выше на 300-500 метров подняться или на 1км ниже там норм ямы и есть вариант поймать нормальную рыбу.
Всем привет! Суета, хлопоты... Время пролетело как-то очень уж быстро, и завтра будет уже 2017 год. И как-то совершенно не хотелось провести последний день в этом году на диване, в "послекорпоративном" состоянии и раздумиях о высоких материях. Хотелось на рыбалку. Оказалось, что не только мне. Предложение Олега Marlboro пришлось очень кстати. В 7.30 выдвигаемся в сторону Северского Донца. Первым "хищником" сегодня возомнил себя вот этот веселый дядечка: Правда ничего толкового он нам не поведал, и мы продолжили путь. Приехали, разложились, выпили по стопочке вина, и отправились искать рыбку. Отличная погодка, красивейшая зимняя речка.... Класс Смена мест, приманок, и через некоторое время Олег таки зарабатывает долгожданную поклевку на яркий твистерок Увы, но больше на точке рыбка не отзывалась. Двигаем дальше... Мне вообще с джигом как то совершенно не везет, и сегодняшний день исключением не стал. Рыба отправила меня в игнор. Ну и ладно, решаю попробовать воблер. Ставлю кислотную Рудру, делаю заброс, довожу воблерок до берега, останавливаю в нескольких метрах, любуясь игрой. И наблюдаю вальяжный выход небольшой щучки. Подигрываю немного, и зубастая жадина эффектно атакует приманку Пара фоток, и домой Вот теперь совсем другое дело! В щучке не больше пол кило, но настроение сразу поднялось, а река стала еще красивей. Под финиш Олег посадил на кукан еще одного щупака 1.5кг, поставив жирную точку в сегодняшней рыбалке. Всех с наступающими праздниками! Здоровья, и мирного неба! НХНЧ!!!
Добрый новогодний вечер всем Ввиду впереди грядущего праздника принял решение на тройку часов вырваться на Северский Донец, подышать свежим воздухом и пополоскать приманки.В напарниках Игорян ( Рыбачелло).. Погода "-11" неиспугала, выезд получился Машинка завезла нас в ченухи... Но мы парни бесстрашные, не испугались..И вот мы на месте, и конечно же за "новорични свята" . А дальше в бой..Но не тут то было..Замершие заводи скрипели и трещали..под ногами.. Смещаемся далее, подход получше..И есть доступ к водичке.. Минут 40 упорства и килушка в подсаке.. Затем Игорек отличился, щупак был торжественно спасен Смещаемся далее, броски в холостую..И по традиции последний заброс..Есть контакт Пять минут борьбы..И рыбка на берегу.. Весы показали 1580 гр Скромный итог закрытия сезона 2016.. Игорян спасибо за компанию, все было классно, на уровне Воздухом подышали, приманки пополоскали,рыбой испачкались, сезон закрыли на мажорной ноте Всех еще раз с наступающими рождественскими праздниками.НХНЧ
01.01.2017. Отчетик - блиц Вода упала - река ожила. Три шнура около полкило, плюс-минус. Окунь. Лайт. Полноценный отчет недели через две (так надо). Ну, с Новым Годом! )
Всем привет! А у меня сегодня одна мелочь, что то сорвалось, что то отпустили ,что то взяли.Большие будут впереди,старый карповый подсак при вываживании упал в воду ,ели достали- надо срочно другой .Всем пока.
Извиняюсь, что сфоткал уже дома на столе... Но так быстро день пролетел и так быстро стемнело, что пора было побыстрячку выехать, чтобы трактор потом не вызывать. Дело было на Донце, клевало с переменным успехом в течении дня. Вся рыба выловлена на твич ( копии брендовых воблеров). Резинку сегодня не кидали, а колебалки были в игноре. Это мой улов , а у товарища чуть поболее и покрупнее ( у меня четыре воблера, у него сорок... а может и больше). Учусь помаленьку в свои 50 с лишним.