Решили с друганом прокатиться в воскресный день на всем известный судачий водоемчик. Рыбка проявила свою активность сразу, с самого начала рыбалки и радовала поклевками практически на всех точках на всевозможные приманки, правда размер "Клыка" почти весь был отпускной. Ну да и ладно, не за "мясом" ехали, а за долгожданным "Тук" Домой уехало пару рыбин, самая крупная 1.700 Ну а в конце рыбалки влетела "Камплицевская РАДУЖНАЯ ФОРЕЕЕЛЬ" Вот такая вот получилась рыбалка. Всем НХЧ
Всем доброго времени суток!Небольшой отчёт по итогам субботнего выезда на одну из малых речек вблизи Харькова.Ехал с прицелом на щуку.В принципе,ожидания оправдались.Вот только размер...Щучья молодь бесстрашно атаковала пластиковые "буратины",зачастую засекаясь крючками снаружи (и за голову и даже за хвост).Был также и "микробонус" и вполне себе бонус как для реки в пять-шесть метров шириной. Немного фото:
Только с рыбалки.. В преддверии воскресных соревнований, мы дружной ( Тарас, Морган и я) командой решили на пару часов посетить карподром. Арсенал испробовали весь, работали на разных весах, разных окрасах.Железо, резина, воблера....Поклевок не увидели. Зато карпуша с амуром гуляли, экземпляры те ещё...кабанчики... Тайна отсутствия клёва зубастых не распознана...Или мы ловить не умеем, или во всем виновна "небесная канцелярия".. С такой погодой мы закончили рыбалку... Всем НХНЧ, и ярких побед..
Юра, дорогой мой, "родных" мест хватает, но тут захотелось поблизости..на пару часов.. Особенно, когда тебе звонят и говорят "Давай пообедаем на пруду на Жуках").Ну как тут не согласиться)..Спасибо , за этот звонок Тарасевичу). Ну и самое главное...Я отчитываюсь после каждого выезда, и мне не страшны поражения...Я к любому опыту, даже негативному, отношусь положительно..Ведь мудрость гласит-"Великих побед без поражений не бывает". НХНЧ.
Ну по-моему мы хорошо отловились. Интересно как отловятся те 150 человек, что будут на фестивале. И, я, наконец-то, выбрал себе дом.