Только с рыбалки... Валерон , Педро и я) В силу определенных обстоятельств на воду попали поздно... Посему ужин... Байки и спать... С утра в " бой"... Рыб имеется, что очень радует...Но кол-во поклевок очень низкое... Половили клыков и кокуней.. Весь рыб отправлен в родную стихию.. Под конец рыбалки , бонус) Итог- на водоеме на 150м " китайского" дерьма в клетку стало меньше.. Весь рыб из сети амнистирован и отправлен в свои глубоководные пенаты.. Не стесняйтесь бороться с браконьерством..Всем НХНЧ.
Всем привет! Вчера прокатился на карьер под Харьков, нашел окуня в одном месте, может плохо искал. Подобрал приманку и начал клевать на каждой проводке! Все как близнецы Рыбачил с помощником На последнем забросе в плетню влетела чайка, долго я ее тащил, и когда до берега оставалось метров десять, бесплатный помощник пытался ее достать, и схватился за плетенку, дятел, ну и естественно 0,3 напрямую чайку не выдержала, сорвалась, ну вроде полетела без плетенки, видно груз сорвал с нее и упал в воду, все таки на отводной ловил. Просил же его подождать пока к берегу не подтащу. Всем НХНЧ!
Добрый вечер. Вчера пока доехал от Евгения, а он уже и отчетик написал. Добавлю и я не много. По приезду в Бурлук, меня уже встречает Евгений, по кофейку, дабы не нарушать традиции и на водоем. качаем лодки ,небольшой перекус , водяному Женькина очередь наливать, что он успешно делает Ну думаю прекрасное утро, настроение, солнышко щаз попреть. Но рыба, тоесть её размеры внесла свои коррективы. Перепробовал все и резину, и железо (местные жители иногда ловят), а взял на воблер, но размерище. Пришлось в спешном порядке переехать на другой водоем. А что там было Вам уже известно с отчета Евгения.
День добрый, форумчане! Лето атакует, погода радует, хищник все активней и активней... И все чаще появляются мысли рвануть на Орель. Каждый год, несколько выездов обязательно посвящаем этой реке. Мамки, на ржавый обрубок ложки с крючком там не ловятся, да и мест не оскверненных утренним рыбацким перегаром тоже, увы, совсем мало. И тем не менее мне там очень нравится. Красивая, богатая, живая река. Вообщем звезды таки совпали, и мы спешно трамбуем машину шмурдяком, дабы не терять драгоценное время. Около 140 км, по замечательным дорогам нашей области.... Эх, всего 140км, но за это время успеваешь пожалеть о том, что с собой нет аптечки, вспомнить несколько раз о запаске, и помянуть незатейливым матюком всех чиновников, и их родственников. Пара финальных лесных километров И мы на месте. Выбрали небольшую полянку в деревьях - и лодки спустить, и покупаться. Скромненько отметили прибытие, и собираем снасти. Очень хочется хоть пару часиков поплавать. Погодка шепчет, красота! Рыбалка есть рыбалка, бывало что и "бублики" отсюда привозили... Проскользнула предательская мыслишка... и Бац! Небольшой щупак жадно накинулся на кислотную Рудру. Ничего особенного вроде, но на душе сразу стало веселей. Значит, все "правильно", надо продолжать. Жаль, времени было всего часок. Но еще пару шнурков утопить я успел Отлично, можно и в лагерь двигать. Палаточки, костер, каша, , байки, и мерянье трофеями.... Ну вообщем - вы сами все поняли. Тишина, слегка разбавленная пением соловья, шуршанием и беготней невменяемых ежей, и всякой живности, мерное похрапывание довольных жизнью людей... Так душевно, что даже комары постеснялись нас трогать. Утро. Ну собственно самое обычное раннее утро. Никакой романтики. Совсем. Легкий сушняк, слегка затекшая шея, еще и зеваешь так, аж челюсти хрустят Чаек, яишница, сбор всего хлама в машину, и на воду. Поклевки не заставляют себя долго ждать, приводят в тонус, добавляя азарта. Щучка бойкая, лупит свечи, и борется до последнего, постоянно пытаясь уйти в траву, которой очень много. Размер конечно... реально достойных попалось всего несколько штук. Ну то дело третье. Зато весело) К обеду силы начали покидать... солнышко жарило очень крепко, да и клев поутих. Дорога дальняя, пора начинать сборы. Покупались, отмыли лодки, подремали, и двинули в обратный путь. Ну собственно и все Было круто НХНЧ!!!!
Отчет о рыбалке на реке Псёл. Ловля спиннингом щуки и окуня. Троллинг, твичинг, попперы, джиг, микроджиг.
Всем привет ! Сегодня снова провел вечер ( с 15-00 до 19-00 ) на домашнем спортивном водоеме . В прошлый раз щука меня здесь обыграла с разгромным счетом 2 - 6 ( 2 я взял - 6 сошло ) Это был черный для меня день ))) Но сегодня я взял реванш сполна ! За время рыбалки я заработал 8 поклевок и все реализровал , в итоге 8 - 0 удача сегодня на моей стороне ! Ловил только на силикон ! Попалась щучка , явно побывавшая у кого то на крючке и затем отпущена или сама сошла Так что принцип впоймал - отпусти имеет положительные стороны Удовольствие получено , чего и всем желаю !