Народ, на Траве тоже самое. Но по факту запуска - хищника замечено не было. Это если так по понятиям платить. А если по закону - то дулю им можно показать. А то - поощряем коррупцию а потом удивляемся че ж с ней такая беда у нас.
В субботу с другом открыли лодочный сезон , погода пасмурная Вышли в 4.30, рыбаки уже на воде, настроение Пару часов упирались в щуку, но увы , пару щупачков, срез и маленький судачек, переключились на окуня, пошло повеселей ,но в основном мелкий, пришлось много перемещаться в поиске нормального. К обеду на берегу, дальше отдыхать с семьями . Взяли на уху и коптилку, остальное топилось. Сезон открыли, хорошо отдохнули, рыбалкой довольны. Всем НХНЧ
Привет всем. Решили и мы с Богданом ( ONE X) красиво открыться на Большой воде. Прибыли поздно, около 23 вечера. За открытие.. Легли в час ночи, подъем около семи утра. Погода мрак, пасмурно, ветер до 5 м-с. Нееее, ну не зря же приехали. Чай -кофе и на воду...в поисках клыка.. и так было целый день...Малыши карандаши и полосатые разбойники. И вот когда погода стала более менее налаживаться ( после обеда..) Богдана понееесло... Сначало первый... Через минут 15 второй.. Вот Вам и Джиг)) Весь клыкастый и полосатый отпущен, а усатые.. уехали на Харьков.. Вот такое скромное открытие. Богдан- от души с шикарнейшими нежданчиками....Так держать.. Компания супер, отдохнули классно, бонусы поймали. Всех поздравляю с закрытием нерестового запрета и открытием лодочного сезона. НХНЧ, Пока.
Вот это Джигиты . Продам квок и уйду в спиннингисты Молодцы, ощущения при вываживании таких "клыкастых" на спин стоят дороже золота Поздравляю с хорошим открытием
Решил тоже не отстовать от колег и наметил себе открытие рыбалки с лодки на воскресенье. Будильник заведен на 3 00 ! Встать не смог ,тяжелые рабочие будни давали о себе знать! Проснулся как обычно в 7 00 выпил чашку кофе и думаю ехать или нет ,всетакидорога не близская ,жена еще спит ,принимаю решение ехать ,пока мой выходной не превратился в ее выходной! Быстрая загрузка машины ,легкий перекус с собой и я уже в дороге ! к воде прибыл к 9 часам утра ,удивило что в столь популярном месте не так уж и много машин, даже уезжали люди в это время. Вобщем собрал додку и на воду, выдумывать не чего не стал ,из за того то проспал решил предерживатся знакомых мест по прошлому году и не зря ,рыбка окозалась на своих местах ,правда с нахрапа не сдалась но :"терпение и труд все перерут" и вот он перый красавчик А дальше все пошло как по маслу ,единственное но что фотографа не было чтоб каждую рыбу фоткать ,а я это не очннь люблю ,когда ловлю стараюсь больше не осем не думать Ловил до заката ,рыба радовала поклевкпми! Итог не плохой улов нормальной рыбы Всем удачи на рыбалке!НХНЧ