Проводка была разнообразной, даже хаотичной. И паузы делались разной длительности между рывками (максимум 10 сек.) Если коротко- то так: Заглубление- три- пять хлестких рывка (в зависимости от глубины); Далее... три удара- удар- два удара- удар (иногда небольшие потяжки). Пауза между ударами разная. Главное между рывками дать шнуру чуть провиснуть. Я делал рывки (удары) жесткие (хлесткие). А товарищ мягче и более короткие паузы.
вот я облажался ))) и так, и так примерял - не узнаю место, хоть тресни ) Коля, а я ж сегодня за ними из-за тебя на рыбалку поперся. Не поверишь - ни одного судака. Только щуки ))
Sizon,поздравляю с приятными соперницами!))Если не тайна,где брала-яма,бровка,граница струи или ещё какие нибудь особенности?заранее спс
не. Так не пойдет ). Этот материал будет опубликован так, как мне надо для работы: частично в тестирование приманок, частично - в обзор удилища. Эти материалы принадлежат заказчикам, поэтому пока я их зажимаю. Сдам - тогда и опубликую. а пока просто примите к сведению: на Донце щучье время ).
С того ракурса, что снято фото, видно будто одна рыба больше другой. Думал, четыре полновесных кило точно есть. Мои Вам поздравления и успехов.