Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Голозуб

Голозуб

Очень надеялся что проведут в воскресенье и я попаду, ибо в субботу был в Днепре))) Хоть сам не попал, а за своих ребят переживал и за протоколами следил. Как там умудрились накосячить организаторы я даже не представляю, ибо тупо у людей не записали рыбу, только то что выявили поменяло призеров с 3 на 2 место и наоборот и это не сразу, а более чем через сутки после феста, когда подняли кипишь)))! В теме Печенег есть подробный отчет от Виталия
    Но и я к тому, что 2 тура на двоих закрыли только 2 (ДВЕ из 34!!! команд:ag:). Третье место взяли с нулем в туре, а мои друзья стали 4 командой (отстав на 1 балл всего) и 5 командой...
    Если все таки кинули уже верные протоколы, то там 113 рыб на 68 человек вам и 100 судаков на двоих из поста выше...
    Пы.Сы. Сань поздравляю с Биг Фишем, зачетная щучка!!!

Marlboro, Лед4ик, Viktorovich и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. moskalevka

moskalevka

Вышел сегодня на рассвете по местному перед работой, на рыбалку было 1,5 часа. Цель была щука, но за час полоскания приманок поклевки так и не дождался, на одной из точек на силикон 4 дюйма поклевка хорошего окуня
    IMG_20211107_084602.jpg
    быстро перевязался на окуня, так как осталось пол часа на рыбалку. И с этой точки беру ещё двоих
    IMG_20211109_074318.jpg IMG_20211109_075647.jpg
    были ещё и поклевки и сходы. Но нужно было заканчивать рыбалку.

Marlboro, серый камень, Urfin и 15 другим нравится это.
  4. Vitaxa

Vitaxa

Ага, вспоминали мы тех 100 судаков на двоих из предыдущего отчета, особенно по результатам первого тура в нашей зоне, только 10 с рыбой :ag:, ну и закрались сомнения и соответствующие выводы которые совпали у большинства участников, озвучивать их не стану, не цензурные они ;)

Лед4ик и Igorek197 нравится это.
  5. DonSan4o

DonSan4o

У меня вывод когда не клюёт- давлЭние, ретроградный меркурий в юпитере, руки из ж*пы, либо нет рыбы))) Рыб вроде был, но жрать не хотел. Но были и хорошие моменты- парень один впорол две щучки общим весом 5600 примерно. Орги накосячили, ошибку признали, дали всем участникам феста скидос в 15% на покупку, я думаю очень даже неплохо. Я тоже когда бежал после обеда в зону В всё думал о сотне судаков на двоих и после часа полоскания всей резины и одного удара стою и такой "а чё, а всмысле" ))))

Marlboro, Franzevich Jr., Лед4ик и 3 другим нравится это.
  6. DonSan4o

DonSan4o

Как говорят, надо отслеживать в фейсбуке. Еще есть группа в телеграме. Ну и ребята есть в инсте, можно им там написать и они скинут приглос на группу в телеге

Igorek197 и AlexandrArtemovka нравится это.
  7. AlexandrArtemovka

AlexandrArtemovka

А как называется страница в фб?)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

8. Vitaxa

Vitaxa

Да я и не об этом, а вооот про этот отчет, как так, три раза я был на этом водоеме, и ни разу не видел ни у кого таких колоссальных уловов, а тут человек порвал пруд :)... По поводу 15%, честно мне она не нужна, не за ней я ехал, как и в принципе не за призовыми, а если сравнивать с фестивалем месяц назад, то все совсем по другому не в лучшую сторону :(

Лед4ик, Igorek197, Голозуб и ещё 1-му нравится это.
  9. DonSan4o

DonSan4o

Да хрен его. Я в фб раз в год захожу и не знаю зачем я это делаю ))) Попробуйте просто вбить в поисковике Fishing Father

Лед4ик и AlexandrArtemovka нравится это.
  10. Владимир84

Владимир84

ВчераСЬ был приглашен на рыбалку, результат на 2-х. Взяты на блесны вращалки.

[​IMG][​IMG]

11. шурико

шурико

Ай молодес! А это был платник или...?

AlexandrArtemovka и Igorek197 нравится это.