Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Sergey Zayatc

Sergey Zayatc

А что плохого в снастят Фишинг Сток?
    Да, он их рекламирует, но это же не полное г...вно! А просто хорошие снасти. Такие же хорошие снасти есть и у других производителей, но их рекламируют другие ребята)))

greka, Shuba009 и AlexandrArtemovka нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DonSan4o

DonSan4o

Здесь наверное вопрос в другом... По отчетам фалька кажется что человек на рыбалку уже не для души ездит, а чтобы очередной рекламный отчет наклепать и сфоткать бедного окуня с палец в двухста ракурсах с различными флюрами/офсетами. Это хоть хорошо что перестал российские бренды уже выкладывать, акватики и прочий хлам, наверное уже научился посты редактировать для разных ресурсов, наконец-то)

BigFish, Franzevich Jr., banan и 10 другим нравится это.
  4. Вентель

Вентель

Вы бы лучше за собой смотрели,за своими отчётами, давайте уважать друг друга

greka, Shuba009, S_tel_s и 3 другим нравится это.
  5. DonSan4o

DonSan4o

Да, дельное замечание. Перепроверю свои отчеты и банковский счет. Вдруг шимано денег прислал, или o.s.p или jackall или deps ))
    А интек, топчик, да) Продолжайте кушать эти интеграции под соусом "великолепной осенней рыбалки в лучах заката"

BigFish, banan, [one-x] и 9 другим нравится это.
  6. Jaret

Jaret

надо писать - таковые интеграции :ag:

ВаХа2878 и DonSan4o нравится это.
  7. vovylik

vovylik

Спасибо за ответ прям с языка снял, только культурнее;)

8. Shuba009

Shuba009

Каждый ловит тем , чем ему удобно , если я буду фоткать силикон лаки джен или крейзи фиш , это тоже реклама ? А что делать если на другое не ловишь ?

Голозуб нравится это.
  9. Голозуб

Голозуб

во напали на парня))) Как бы снастей Фишинг Сток нет, это интернет магазин и насколько мне известно, то они ни черта не производят. ИНТЕЧ? Фирме около 5 лет, если не путаю. Фишинг Сток, вроде как, их официальные представители, только тем же Интечем торгуют и многие другие (скажу так, шнур Микрон я по скидке с соседней области дешевле получил:ag:). Качество? Ну тут как и везде и у всех, есть норм товары, есть не совсем (мягко говоря). Тот же Шнур Микрон, по заморозкам не жалко убивать и за свои бабки он супер. Да и некоторыми другими их продуктами пользуюсь.
    Парень ловит Ямагой (до этого Тикты помню), как бы палки топ сегмента и тут не поспоришь, но - Фишинг Сток официальный представитель у нас. Силикон Бейт Бриз тоже как бы не на помойке нашли:ag: и опять же, все норм магазы имеют его в наличии.
    Своеобразная подача инфы конечно присутствует и часто фото/видео не соответствует написанному, но то уже нюансы:bk:. А то что реклама, так наш форум тоже не пальцем деланный;) и если товар "кака", его здесь быстро обосрут так что ни какой рекламой не затянешь)))
    Я читаю и смотрю парня, кое чего даже для себя примечал.
    А вот за рыбу согласен:mad:, так я лично был свидетелем и разок слушал от другого свидетеля такое же. Куча фоток, со всех ракурсов, с снастями, коробками и т.д., в моем случае было жарко на улице и я не уверен что после такого длительного пребывания на разных поверхностях и в разных позах щука придет в себя...

Yurtar, пасечник, сенсей1978 и 5 другим нравится это.
  10. DonSan4o

DonSan4o

Сергей, учись копать глубже)) ямагу в Украину возит фишингсток, бейт бриз в Украину возит фишинг сток. А интек это и есть бренд фишингстока, и это говнецо выгоднее продавать и пиарить, потому что маржа в разы выше чем на бейт бризе и ямаге. Ямагу пиарят возможно потому что есть обязательства перед производителем продавать энное количество палок. Фалько, как и лисица и грибачев простафферы интека. Только Лисица и Грибачев зашквариваться не хотят и сбросили всё на молодого )))
    0D39EF17-4FC6-4669-B17B-FCE49844D44E.jpeg

Лиам нравится это.
  11. Igorek197

Igorek197

Ребятки! Ну чего Вы завелись то??? Да пофиг кто что рекламирует и представляет, пофиг производители… Главное все Вы хорошие парни и любители рыбной ловли! И это главное!!! Всем удачных рыбалок, новых рекордов и долгих лет жизни!!!

S_tel_s, Shuba009, Вентель и 2 другим нравится это.