Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. DonSan4o

DonSan4o

Хороший продукт не нуждается в чрезмерной рекламации. Посты выглядят крайне зашкварно- чисто гипотетически: у тебя есть деньги на ямагу блю каррент третьего поколения, у тебя есть деньги на ультегру 21-го года(сомнительная конечно покупка под ямагу, но ладно) и ты такой весь крутой чувак, но на крючки денег не осталось)))) ну и на флюр)))

BigFish, Swag, Marlboro и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DonSan4o

DonSan4o

Напишу по теме, рыбалка за сб-вс. Суббота была «резиновой», 6 хвостов, работали 3.5 дюйма. Воскресенье всё на воблера, 3 хвоста на балисонг, 5 на рудру.
    Влетел и лишился чешуйки один кабан))
    94F08584-9302-4EC6-AA81-87A972D31E69.jpeg BDFFA904-DD41-4A5D-AE2E-8AD2B101E224.jpeg F495CAA1-3006-4656-A374-E39419D3F946.jpeg 2D04438E-60D3-4F27-812D-DBFCD14B6CE0.jpeg 6A475399-9AEF-48CB-9BDF-C7AAA1372E42.jpeg

Swag, AlekS@ndR, Nikolayyyyy1 и 20 другим нравится это.
  4. Vitaxa

Vitaxa

Да ладно, продукцией "Интеч" пользуюсь постоянно, правда ничего, почти, сам не покупал (все призовое), на свои деньги нормальный товар. Более того есть одна приманка, которая летит в воду, практически на каждом выезде и приносит рыбу, даже на "фестах" помогала уйти от нолей. Очень ее люблю, пришлось даже пару пачек докупить. А есть некоторые которые так и пылятся без дела, хотя, пробовал и не раз. Но вот как то не додумывался ни разу фотографировать приманки и весь отчет строить вокруг снастей :ag: А то что Фишингсток последнее время ведет "агрессивную" рекламу, так это очень в глаза бросается... Кстати негативные коменты в отношении их товара, и не только товара, поддаються "цензуре", проверено лично ;)

Голозуб, пасечник и Igorek197 нравится это.
  5. Jaret

Jaret

В данном случае дело даже не в чрезмерной рекламе, это всегда было и всегда будет, а именно в манере подачи материала. ИМХО.
    Вроде старается человек выдать побольше и покрасочнее расписать, но зачастую выходит с точностью до наоборот - растекается мыслию по древу и накручивает по десять раз масло масляное. Ну и нестыковочки слишком уж явные проскакивают периодически.
    Читать это иногда крайне непросто, как говорится, уши вянут :be:
    Но с чего-то ведь надо начинать, может быть будущий Шанин растёт на наших глазах :ag:

nemo, Marlboro, banan и 7 другим нравится это.
  6. DonSan4o

DonSan4o

Побольше и покрасочнее потому что за символы оплата идёт, ну или заказ статьи идет на тысячу или десять тысяч символов, вот и крутись и лей не жалей ) видно же, когда периодически отвечает на комменты, что это два разных стиля. Стало быть, в общем и целом, вероятнее всего текст немножко растянут)))

Marlboro, Голозуб, Provizor и ещё 1-му нравится это.
  7. Голозуб

Голозуб

кто бы мне за символы заплатил, я бы здесь "Войну и мир" о рыбалке в четыре тома наваял;). С пометкой "И это только первые 30 минут как мы приехали":ag:

Последнее редактирование: 19.11.21
  8. Голозуб

Голозуб

Сань, да мне и копать не надо, я кой чего знаю, ещё глубже:ag:. У того же Грибачева часто мелькают фотки фоном с продукцией Интеч, а Лисица сейчас остался единственным кого я с удовольствием читаю в блоге, но там фоном опять же идет продукция Интеч, ну то такое...
    За то что годное рекламить не надо, я в корне не согласен, даже топ товар нуждается в том что бы его заметили потенциальные покупатели и реклама подталкивает их к покупке именно чего то конкретного. Но не об этом)) Многие спортики и блогеры рекламят что то конкретное, те же братья Билан все посты свои в ФБ рекламят Флагман и Азуру. Команда Crazy Fish, во главе с Сизон, рекламят свою продукцию. Кстати, раньше я любил читать повествования Сизона Олега Ивановича, интересней для себя я не встречал статей на рыбацкую и околорыбацкую тематику, но сейчас Сизон фактически перестал писать, когда люди и я в том числе задавали вопрос в ФБ, почему так, ответ был болье чем прямой - за это не платят! Видео его неплохи, но так же часто напрягает чрезмерным восхвалением палок Crazy Fish.... Так что у каждого свой путь;)
    Лично мне интересно узнать и попробовать что то новое, много из того на что я ловлю попало ко мне случайно или благодаря разного рода инфе, в том числе и с этого форума. Вот твой отчет прочитали новички или начинающие, ага - Рудра ловит, ещё где то увидят - надо брать, топ приманка... Только вот есть момент, за который я уже писал 100500 раз: у нас куча народа, которые ведутся на рекламу, вообще не думая как они будут ловить, чем и в каких условиях. Потому они могут эту Рудру дергать или мягкой палкой или загнать на меляк, где "деды" будут советскими "ложками" пороть мамок, а они тупо пахать дно, пока и не оставят её там. Потом ещё подумают, вот Саня нехорош человек, за фигню какую то написал:bj:.

Так что пусть парень пишет, ведь реально, здесь не так и много писателей:(, а местные читатели сами оценят и направят на путь истинный (чем и занимаемся две странички:ag:, лед, мать его так)

BigFish, КРОКОДИЛ, gardrad и 14 другим нравится это.
  9. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

именно. первую половину твоей подписи делать не позволяет, вот и навалились на вторую. )

10. mrZest

mrZest

Ну в нашем регионе ютуба мало тех, чьи ролики ждёшь с нетерпением. Попадаются от случая к случаю, у кого-то видеоряд хороший, у кого-то реклама в ролике не напрягает, но так что-бы всё смотрелось , таких увы нет. К большому сожалению новички блогеры не умеют подать материал , что-бы было интересно смотреть, а опытным снимать про простые снасти уже не интересно, да и контракты по продвижению определенных торговых марок сильно мешают быть честными на камеру. Особенно умиляют видео некоторых авторов, которые делая обзор на новые модели удилищ по низу теста говорят "всё замечательно видно", в полный штиль солидный кончик едва-едва вздрагивает.. И таких примеров много. Тот же фишинг рой кроме промо видео к выходу новых серий в продажу не снимает больше 1-2 роликов на воде, создаётся впечатление что те кто торгует фр сами им не ловят, т.к. если ютуб с живых рыбалок пуст = продукция массово не интересна. Или силикон от фанатика- в роликах всё норм, а руках резина дубовая. Ладно то такое.. извините за много букв.

Ain, AlexandrArtemovka и Sanek нравится это.
  11. bersh

bersh

Народ вам скучно, особенно некоторым умникам,ну нравиться Денису так материал приподносить,ну делают ему скидки возможно на снасти за рекламу,вам что так сильно завидно,мля воды открытой полно,валите на рыбалку,ловите,и так же напишите,а не обсираловом занимайтесь. А лучше не читайте,если вам не нравиться. Засрали тему только.

nemo, КРОКОДИЛ, gardrad и 6 другим нравится это.