Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Sizon

Sizon

Обычно я над этими фидбэками молча ухмыляюсь )
    но вот в этом месте не сдержался - ржал в голос )))
    если отыгрывает на 5 см - какой же, нахрен, это "низ"?
    низ - это именно что "снасть начинает работать".
    не оптимум. Низ. Начало осмысленной ловли. Разумеется, в идеальных условиях, а в каких же еще? )
    совет. Не смотрите вы эти ролики. Они же, совершенно очевидно, не вам снимались. Вам только расстройство от них.

Страховщик, nemo, Шапран и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. mrZest

mrZest

Не принимайте только на свой счёт - на мой взгляд это распространенная история. Не стремясь обидеть или задеть , хочу сказать , что обзоры того-же 702 uls ариона вопросов и сомнений не вызывают по низу теста, не было никаких сомнений в работе нано ван и зеро, никаких вопросов по низу теста у эбису и голд версии. А вот серии инспайр и арион старших моделей положа руку на сердце после просмотра видео остался осадочек "ох лукавит автор...". Но это всё на правах имхо и с дивана плохо видно как оно там ;) . А касательно "начала работы", это когда рыболов понимает что происходит с его приманкой тактильно или визуально по кончику не прилагая сверхнавыков сенсорики или 100% зрения. Начало осмысленной ловли на домашнем пруду я начинаю с весов 0,6 грамма на нитке #0.4 в ногах, и успешно ловлю по шнуру . Но это не низ спиннинга и это нельзя называть "снасть работает", а ловить- ловлю, глупо спорить с фактами поимки рыбы. Там-же на лёске 0,08 успешно мормышил, но обратной связи на лёске просто 0.

Голозуб, Grach и konst@ntin84 нравится это.
  4. Sizon

Sizon

я вижу, вы хотите понять. Тогда еще раз.
    не "я работаю осмысленно".
    Снасть работает. И это видно без очков. Обычное зрение - единичка.
    а у кого зрение 0.5 - тот может и не увидит. Но ни разработчик, ни тестировщик в этом не виноваты.
    а зачем ему лукавить? смысл?
    он же сам все эти тесты на прототипах расписывал, находил.
    а теперь просто в ролике показывает.
    не нашел бы низа на 5 гр - не писал бы на комле "от 5", вот и все. Написал бы "от 6". И показал потом, не лукавя.

nemo нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

Олег Иванович, как написал выше, интересней ваших написанных статей я не читал авторов, но вот лукавство в видео есть (хоть видео я и особо не смотрю, да и воспринимаю хуже написанного), как пример, когда я удосужился заметить на вашем видео что приманка в подсаке выпала с рта хищника, а в следующем кадре она уже была во рту и вы вещали как хорошо сечет рыбу монтаж. Вы мне там отвечали, вроде, о красивом кадре...
    Так же помню за спор о характеристиках спиннинга, где вы вмешались и написали что это всё туфта, а потом выходит ваш ролик, где вы моими словами описали характеристики палки. А когда я это заметил, было указано что то типа: "что бы продажи не падали"...
    Это так, что сходу вспомнилось... Ни коем разом не хочу вас задеть или обидеть, потому чисто факты

6. AlexandrArtemovka

AlexandrArtemovka

Не плохо писю к носу подтянул

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Sur6ma и SERG SSSR нравится это.
  7. Sizon

Sizon

мда. Одну ошибку я все же совершил, Сергей. Общаться с вами нельзя было вообще - потому что теперь эти коммуникации в вашем вольном изложении вдруг становятся "фактом".
    но я это уже проходил. Больше этой ошибки не совершу.

8. Igorek197

Igorek197

Ребята! Вы переливаете с пустого в порожнее… Не всё ли Вам равно кто что рекламирует и как кто зарабатывает? На каждый товар есть свой покупатель. Кому то нравится курица, кому-то поросячий хвостик…
    Кстати я вообще считаю глупым покупать то на что якобы ловится, но оно мне не легло в душу хоть выставь сорок постов со снастями и приманками. Беру только то что мне греет душу. Тем более разловить можно любую приманку, было бы желание экспериментировать.
    Как кто то правильно сказал что хороший товар в рекламе не нуждается)))))

9. bersh

bersh

Пока вы тут гавницо месите, рыбка то ловится.

IMG_20211120_090206.jpg

Marlboro, Swag, Sylvano и 22 другим нравится это.
  10. moskalevka

moskalevka

Всем привет) разбавлю дискуссии своим отчётом. Была цель выйти в пасмурную погодку на реку попытаться поймать щуку. Проснувшись в 6.30 смотрю в окно, а погода самое оно, быстрые сборы, и как раз на рассвете уже на реке, так как идти мне до неё 3 минуты)
    Но с окна смотреть на погоду одно, а вот выйдя на улицу меня пронзил холодный зимний ветер, ну ничего не зря же проснулся так рано в выходной.
    Покидав часик приманки, и не увидел ни одной поклевки, так как ветер очень сильно мешал. Перемещаюсь на точку где недавно хорошо ловил окушка. Но было одно но, приманки у меня только щучьи, и взял 2 силикошки чисто на всякий случай на окушка.
    И так первый заброс и сразу поклевка.
    IMG_20211120_080332.jpg
    Настроение поднялось, делаю сразу же второй заброс, поклевка, и второй барбос на берегу.
    IMG_20211120_083304.jpg
    Третья проводка, ииии...
    IMG_20211120_080624.jpg
    У меня остаётся один силикон на окуня, четвёртый заброс...
    IMG_20211120_080845.jpg
    Та же история. Силикона больше нет.
    Думаю раз окунь такой активный, попробую мелкий щучий силикон.
    IMG_20211120_081216.jpg
    И подвисает вот такой красавец
    IMG_20211120_081223.jpg
    после поклевок не было, но и на этом спасибо, в такую погоду и время года...

Marlboro, AlekS@ndR, Alex_K и 32 другим нравится это.
  11. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

я тоже попытался, но "играл, но не угадал ни одной буквы" )

Голозуб, Provizor и Лед4ик нравится это.