В перерывах между карпами и посиделками удалось выкроить часок для спининга.За час два десятка полосатиков на коптилочку
Посмотреть вложение 174416 Судак сегодня молчал, но кое что словить удалось Были и сходы, и свечи, в общем выезд удался
Звонок товарища среди ночи. не собираясь, всё лежит уже готовоен в любую минуту выехать. Заезд в гараж за лодками. быстро определяемся на ходу в каком направлении ехать. Долго не совещались- на Рубежное Графское. Прибыли по светлому. Народу - никого.Накачались и на воду. Шнурьё висло на селикон часто. Попробывал отсечь воблерами. Касадаковский мираж был в почёте. Шнуров не отсёк... Цеплялись правда чуть реже, но уже без сходов и срезов. Утром было два среза флюра 0,3 . Титановый поводок сохранил "коллекцию" касадаки полностью. Вобщем досталось миражику, уже видавшему многое в своей жизни ...Шнурам тоже досталось. У товарища тоже "ничёго особливого" Дыхнули вобщем... Всем НХНЧ.!!!
Вчера утром в поисках рыбы на водоеме. За три часа ни удара. Пробовал на силикон, "атом" и три вида поппера. Рыбку не увидел, зато потренировался. Всем НХНЧ!
Привет всем! Отчет о рыбалке на щуку со спиннигом в окрестностях г.Кривой Рога... Приятного просмотра, подписка и лайки приветствуются)))
Всем привет. Воспользовавшись шикарной погодой и пробелом в работе, принял решение посетить Большую воду - Печенежское море , в поисках клыка.. Около семи утра на месте.. Часа три были холостыми...Все перспективные места ( коряги, интересные бровки) просто молчали. Но как известно, кто ищет - тот всегда находит. Нарвался на поляну" грибов". Экземпляры от 500 гр до 1200 гр. Все что меньше кило уплыло на Родину, Исключение один - не удалось спасти. Далее смена мест, пустое палево бензина, загоревшее тело...Но везде тишина Под конец решаюсь снова посетить "зачетную точку". Но "губатый" поднялся такой силы, что пришлось чуть более часа добиратся. Тем не менее, я на месте. И снова точка дала обратную связь.. Два схода, четыре среза.. Удивил меня боевой арсенал Яркие просто промолчали.. Особенной лакомкой была вот эта модель. , которая была уничтожена под нуль ( вся пачка) тем редким , но прожорливым клыком. В итоге в Харьков планировалось уехать тройка клыков.. а уехало двойка двух за килушников. Одного, на берегу, "стибрил" местный мартовский черный кот. Как говорится на здоровье И под такую красоту.. я отправился домой. Всем НХНЧ. Пока .