Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Овод

Овод

Не так, то шо это говоришь ты, а не он. И уж как-то дохрена пацанов свалили из Харькова с начала войны "по работе", хотя работы почти у всех не стало. Может я конечно чего-то не знаю, то готов извиниться.

gardrad нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. strannik

strannik

Я тебе больше скажу, познакомился в Кременчуге с парнем, с Харькова, фирма вывезла всех работников с семьями, поселила в гостинице "Кремень", он с женой был, 1000 грн в сутки. Когда начало по Кременчугу прилетать, их повезли дальше на западную. Есть фирмы которые очень ценят своих сотрудников! Мои работники сейчас в Польше, я сам работаю. Тяжелые времена сейчас и я уехал в Кременчуг в начале марта, не выдержал истерик жены плюс теща 94 года без ног, царство ей небесное, но вернулся, работа сама себя работать не будет:). Так что сейчас каждый должен отвечать за себя, своими поступками словами и действиями. Я бы на твоем месте извинился перед ним и проехали!

Provizor, Professor, tynnyt и 4 другим нравится это.
  4. Галаньба

Галаньба

А я все тока собираюсь порыбачить
    Но ехать после 6 не то пальто
    Да и проверки на блокпостах, не способствуют хорошему настрою

Ain и VaD1M нравится это.
  5. strannik

strannik

А я вот на Основу с зерохой хожу, потому шо рядом живу))) Балдею от поклевок!

6. Овод

Овод

А за что извиняться, я его как-то обозвал или что? Я вопрос задал, как-то у человека много праздника. Я не говорю, что нужно всем ходить в глубокой скорби, но чуток потише быть нужно из понимания ситуации, не выставлять все на показ. Может я в сауны с телками и сейчас хожу, тоже поделиться радостью с народом у кого хаты не стало или погиб кто? У меня знакомый в Испании сидит, начал мне слать фото - пляжи, рестораны, омары, мне как за него радоваться?
    А тот молодняк который по факту свалил после первого пука, я думаю пусть лучше и не возвращается, потому что для них где сыто - там и родина, а раньше ее вроде не выбирали.

7. Овод

Овод

Один из харьковских чиновников вчера из Монако сердечный привет землякам передавал, для настроения и поддержки, х*ле ему)

8. Овод

Овод

Будешь в моих краях , заходи со своей зерошкой, покалякаем об жизни и рыбалке тоже)

9. strannik

strannik

Так а де твои края?

10. strannik

strannik

Блин, ну твои ж слова)))

11. Овод

Овод