Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Овод

Овод

так были твои доводы, а аргументов я не услышал.

2. Реклама

Реклама

3. strannik

strannik

Далеченько твой магаз. Мне как то Основа и Салтовка ближе)

4. Овод

Овод

я свою гостеприимность проявил, а ты уже решай сам. Ни хвоста)

5. strannik

strannik

Ок, буду в твоих краях, наведаюсь.

6. gardrad

gardrad

Вот ведь, разошлись! Знаю Сергея не один год и искренне благодарен за позитив, которым он делиться с окружающим миром! Он, плача душой, покинул дом и увез семью туда, где может обеспечить близких и себя кровом, куском хлеба и относительной безопасностью. Как и многие из нас, харьковчан.
    Досадно его (Сергея) сравнение с ... которые шарое...ся по соседним странам, сорят там наворованными у нас деньгами (требуя для себя всяческого благоговения, льгот и халявы), позоря УКРАИНЦЕВ. И всячески доказывая всему миру: пока на НАШЕЙ многострадальной земле, элиту будут подменять примитивные паразиты - нас будут рассматривать как быдло.
    ИМХО Могу понять Вашу зависть, у самого она ворочается в глубине души, глядя на фото со счастливыми улыбками рыболовов. Но это не тот случай, чтобы сердиться...

Marlboro, Provizor, Плинкер и 6 другим нравится это.
  7. ёмоё

ёмоё

Можно и к нам на Салтовку.
    В марте-мае видел не раз выходы щуки и на Родниках,и на Метростроителей во время "прогулок" по Северной.
    А ещё можно рвануть на Гениевку.Правда , там бывает шумненько.
    А за Голозуба можно только порадоваться,если ему удаётся выкроить время для любимого занятия и поделиться позитивом с единомышленниками.
    Сам рванул на реку на следующий день после того,как пустили вечернюю электричку до Гениевки.
    Но иногда такие поездки не для слабонервных

Последнее редактирование: 25.08.22
    Vezdexod и strannik нравится это.
  8. S_tel_s

S_tel_s

Громкое высказывание по поводу "молодняка". Мое личное мнение что Вы много на себя взяли. Я так понимаю это депрессия, ну она проходит, пейте чай с чебрецом и мятой

Sergey Zayatc, Provizor, VaD1M и 3 другим нравится это.
  9. strannik

strannik

Плюс материнка и мед!

Provizor, tynnyt и gardrad нравится это.
  10. ёмоё

ёмоё

А если честно и от души- довольно часто слышал в свой адрес много говна и угроз от тех ,кто отсижывался в безопасных местах
    и пытался рассказывать,что мне делать в Харькове с Западной Украины или из-за рубежа
    Поэтому не обращайте внимания на очкующих.
    Живите здесь,сегодня и сейчас и получайте удовольствие от каждого прожитого дня.
    А завистников можно смело посылать к Бениной маме.

Последнее редактирование: 26.08.22
    Гак и Жан Кусто нравится это.
  11. Голозуб

Голозуб

Дякую, до 22 червня був, вже для мене :mad: "там", а потім виїхав в Вінницю, бо отримав запрошення з своєї праці для себе та жінки (теж там працювала до війни). Вспів побачити достатньо, тому шанс кормити двох доньок й жити в спокої (відносном) вирішили не втрачати. Правда й до Вінниці прилетіло в "Дом офіцерів" не далеко від нашої праці й житла... життя там тоді змінилося, вони не розуміли (тай не розуміють нас:().
    Перед виїздом я був на Барабашці й в Гідропарку, та на Салтівці, в повній мірі оцінив цей "сюр", інакше я й не назву те що люди торгували на руїнах, а в Гідропарку купалися та ловили рибу (навіть вояки!) під канонаду! С перших днів я пішов дбровольцем допомогати місцевим та військовим, не буду говорити до чого залучали, та наврядчи б я там довго прожив, аби "дійшло діло", тому з родиною прощався пару раз. Спасибі ЗСУ спалили орків раніше:rolleyes:, ну то друга історія. Скажу прямо, побачив як героїзм з нашого боку, коли проти колони ворожої техніки зі мною йде молодий хлопець, й ми несемо ПОСИЛЕНИЙ:cool: ящик "бандеро смузі" (я навіть Балтику 7 вибирав під себе:bj:, любив я її тоді..) а його не покидає молода дружина, а між нами та ворогом менш десятка бійців ЗСУ... З мисливськой зброєю, в ніч, проти десанту то реально очкував. Знов спасибі ЗСУ, перебили раніше:ag:. Ну й з другого боку прихильники "сусідів" чи ті що тряслись за своє майно, чи наживались на війні. В багатьох знайомих втратив віру за цього, а деякі "сірі миші" пішли далі й зараз бьють ворога на передку. Війна змінила все й всіх кого РЕАЛЬНО доторкнулася.
    Але як показали останні дні в Харківській області, то наш люд не кинув рибалити, а багато втратили працю й стали ще більше часу проводити у водойм! В Вінниці відносно спокійно, й рибалки по вихідним:) як так і треба. Тому й намагаюсь якось розрядити ситуацію.
    Ось й сьогодні, я брав участь (з нашим форумчанином, та моїм товаришем й колегою) в благодійному турніру в підтримку ЗСУ, участь 550 грн., для нас зараз це чутливо, але сподіваємось що ці кошти допоможуть перемогти чи врятувати чієсь життя.
    Прапор на першому фото "тоді" й на другому "сьогодні" один й той же, він для мене священий!
    Й якщо ніхто не проти, то завтра повідаю історію як ми сьогодні билися на риболовному фронті, навіть с чемпіонами світу!

photo_2022-03-05_15-09-29.jpg
    photo_2022-08-27_17-25-18.jpg

Light sym, Sergey Zayatc, Romario74 и 32 другим нравится это.