о, снять килограммовую рыбу так, чтоб она выглядела на четыре - это наука ) Я научусь, конечно: что-то уже получается )
Всем привет.Только с рыбалки. Посетил с Ильёй Северский Донец.. По приезду, на берегу встречаем старых друзей, форумчан.. Тараса, Ветала... И Моргана ... Попили чайку... И в бой... В ударе сегодня был Иллюха Сначало щука... Топим... Затем неплохой окунь... ...Потом небольшое затишье.... Затем снова, у Ильи почин чуть позже еще один... Все исправно топилось В целом, сегодня был Мастер класс от Ильи Воздухом подышали, приманки пополоскали, Иллюха-спасибо за компанию Всем НХНЧ.Пока.
Олег и тебе спасибо ,приятно было пообщатся и порыбачить вместе и также приятно было встретить знакомых форумчан -весельчаков Тараса ,Ветала и Моргана ,зарядился позитивом на всю неделю !!!
Вот поэтому я не езжу с мальборо. Он не ловит а ходит... фоткает.. и лайки собирает) Рад был видеть. А мы решили что рыбалка это не главное... половили после этого часов шесть и без поклевок поехали домой
Добавлю и я немного. Собрались мы бравой командой прогуляться по Северскому Донцу. Вот экипаж машины боевой В самом начале своей прогулки встретили друзей-форумчан Илью и Мальборо. Выпили вместе чайку и в бой. Первые пол дня я ходил как прилепленный за Ильей и Мальборо, наблюдал за их ловлей, пытался что-то перенять. Отдельная благодарность Илье за дельные советы))) За день нашей командой не было поймано ничего, но мы не расстроились, ведь день проведён на природе в отличной компании. Позитивом зарядились на неделю!!!