Добрый вечер. Две недели перерыва и вот он долгожданный выезд..Стратегия летних выездов неизменчива , рыб пассивен, да и при такой спеке, рыба попросту может недоехать до Харькова...Поэтому продолжаем картостроение, и выделяем пару часиков для " разминки", чтобы не отвыкать. Решил остановиться на Кубе, но был разочарован- все места были под "завязку".. Пока нашел местечко ( с краю), уже начало вечереть.. Ужин, сон, ранее утро..4 утра.. До 8 утра активное рисование , а потом решил проверить новые перспективные места... Из пяти остановок- в двух отозвался "клык".. В 10 утра стало ну очень спекотно..Решил закончить водные процедуры..На берег, купаться, отдохнуть.. И после шикарного обеда.. отправился домой.. Выезд состоялся, цели и задачи выполнены, реально отдохнул от городской суеты..Из минусов - два момента : ну оооочень жарко, и комары "атаковали" до 4 утра, пока не сбежал на воду... Всем ярких выходных и НХНЧ.
Меня порвало.... Я на днях буду шариться от берега до берега микро рельеф осваивать... Не убейте пожалуйста !
Орудие сегодня с нами уехало домой. Три недели больше чем достаточно. Так что не переживай, обстрела не будет! Жаль что ты не посетил нас.
Всем привет ! Сегодня выдалось свободное утро ,решил заполнить его рыбалкой , а то уже соскучился по "Хижакам" Вобщем встретились со знакомым ,ему далеко ехать не пришлось ,живет возле водоема . целью было подушить окуня и таки подушили Отлично провели половину дня! П.С Коллега спасибо за компанию!
Так его, Хижака - приучай к спортивной рыбалке А-то, понимаешь, развел рыбы, другие ловят, а он только смотрит...