Привет Стас) И там бывают пролеты, ездил в пн вечером с 19 до 21. Выходы были, но ударов дуля только один разбойник попался Но тебе как и мне он не интересен Зато диких уток тьма была, аж дичи захотелось
Всем ДВС. Вернулся с Печенег..Отдых в стиле "ретро" , с теми же целями и задачами. Обрисовывал этот участок.. Солнце на закате.. Бракоши не дремлят..."Море" реально в клетку...Грустно, ну да ладно.. Пока "Пикассировал", увидел плацдарм стоящей над дном рыбы, редко такое встречаю.. Дай думаю сделаю пару забросов.. На первом же вылете в толще воды вот такой вот дрыщ Потом еще несколько забросов..пару холостых "туков" , и снова рисовать На базу плыл в темноте и по волне. А на берегу меня ждали гости Отправил его подальше,пусть растет "малыш". Утро снова на воде.. Задул неудобный "губатый", и в 10 я свернулся... И немного подчистил за "плохими" людьми территорию.. Незнаю, правильно ли я сделал или нет..Но думаю минимум хуже не будет. Берегите природу и она Вас отблагодарит. Всем добра и НХНЧ.
Разгар лета , жара ! Это лучшее время для ловли окуня на крэнки и ратлины ! Именно этому виду ловли сегодня целенаправленно уделили время !
Побывали и мы на одном из водоемов области) Писать отчёт нет сил) только несколько фото Выезд в час ночи, и решили по пить кофейка) Затем выезд на водоем По прибытию нас уже встретила охрана Ну а дальше сама рыбалка)) И мой рекорд по судаку весы показали 1600 с копейками)) Потом Сержик ловит судачка и неплохого окушка И вот наконец Антоша поймал рыбку) Ну вот и все) как писал выше, на полный отчёт не сил)
в воскресенье было как обычно..т.е. жарко даже в тени.. понравилось высказывание товарища и автора фото - Как говорил Остап Бендер:"..о Рио-де-Жанейро...и все поголовно в белых штанах" но белый цвет не особо спасал, пришлось попотеть в прямом и переносном смысле.. рыбка была проханная, но ключик удалось подобрать всего десятка полтра. немного взято для кулиарных целей. все остальные утоплены..
Всем привет. Вчера было пожелание от сына ехать сегодня на рыбалку на окуня. С утра собрался, заехал в рыболовный супермаркет прикупил флюр для окуня, собрал снасти. И в 13.00 выехали с приятелем на рыбалку. Приятель без мотора, поэтому пришлось его брать "на галстук". Быстрая подготовка баркасов и в 15.00 двинулись в подветренную часть водоема. Приятель имея диаметр баллона 34см решил ехать в плавках, дабы не намочить вещи. Погода была переменчивая и ветреная. Прибыв на проверенные места. Сразу выбрал из Мишиных приманок самые рабочие цвета и формы и приступили к ловле. Скажу вам сразу сыну я выделил спин с тестом 10-25грамм так как другого не было, а сам ловил удилищем St.Croix тест 3-15г. Несмотря на комбинированную оснастку дроп-шот и отводной с грузом 5грамм Ренат ловил успешнее. Нам иногда нужно забывать про стереотипы и учиться у детей. С первых нот сын уверенно вырвался вперёд. Он ловил с завидной регулярностью в то время как приятель нервно курил в стороне и расспрашивал на что берет окунь За всю рыбалку у сына было 4дуплета. Самое большое удовольствие для меня как отца видеть на лице откровенную улыбку и радость сына. Окунь предпочитал виброхвост, лярву и бомбер в цвете карамель и лох. Как только менял на другие клев отключало. Конечно я старался не отставать от наследника Около 18.00 клев утих и начались всплески щурят. Сын все равно упирался... бросал бросал бросал, иногда доставая одинокие особи окуней. Мы не целились на щуку, поэтому решили собираться так как усиливался ветер и приближались тучи. Обратный путь казался дольшим ветер был боковой и сильный. Ожидали дождь. Кстати сегодня приобрел для окуня 0.218 мм флюр по очень приятной благодаря скидкам стоимости. который отработал всю рыбалку на отлично и даже дважды вырывал камыш с корнем при глухом зацепе Путь домой был длинней и разгрузка авто не приносила никакой радости. Другое дело собираться и мчать на рыбалку. Иду отдыхать завтра снова на рыбу с сыном. Пока он не учится а у меня выходные будем отрываться по полной . Если вы читаете эту строку, значит вы читаете отчёт до конца!!! Спасибо! Всех благ! Женя LAZOROV!!!
Ну вот, приобщал к спиннингу одного - так он уже (точно такого же, но маленького ) кого-то сам обучил! Так держать! Когда на щуку переходить начнем?
Рома позвал на рыбалку - не смог отказаться, поехали на Печи искать судака... искали, смотрели, но судак был пассивен... тем временем нашли стадо окуней и решили расчехлять ультрики... хватило нас не на долго и нам быстро надоело, но тем не менее на коптилочку каждому поднасобиралось потом опять поиски и таки успех, хоть и одиночный и только для фотосессии далее были приключения с мотором, из-за чего мы сначала соревновались с Ромой в гребле при ветре 10+ м/с, потом мне пришлось топать под 5км чтоб забрать и подогнать машину к лодке и тд... фитнес-рыбалка получилась. домой попал около 5 вечера, душ, засолка окуней, ужин и спать до следующего, сегодняшнего утра такая вот рыбалка, такие вот приключения