Сегодня вечером вернулись с р. Орель, судьба занесла аж на границу двух областей ( Харьковская и Полтавская ) в народе эти места называют "ухо", скорее всего от своеобразного русла реки. Я в этих местах впервые, очень красиво, река - мечта рыболова, как минус можно отметить много мусора, особенно пластика. По рыбалке: вчера вечером упор на щуку -два шнурка до 0,5 кг ( ушли подростать, и бонус на фото ) ловля воблерами, сегодня джиг 2-2,5 дюйм резиной и по окуню, бонусов не было, в улове 100-150 гр. матросики,но много, все ушли обратно в реку. По реке пошли водоросли, для троленгуев засада полная.
Всем доброго вечера! Сегодня немного порыбачил на дачных прудах. Много мелкого судачка .Рыбалка в стиле поймал отпусти. Полкилушку забрал на сковородку.А вечером на другом пруду ловился неплохой окунь.Ну и немного фото. Всем удачных рыбалок и НХНЧ! Отправлено с моей Nokia 3310
Приехали только с товарищем. Маршрут как и прежде. Огульцы, немного полем и закоряженный... Сегодня приехали чуть раньше, встретили восход .. На манеже всё те же, окунь , шнурки. Сегодня иончик касадаковский купал вроде как на окуня, но шнуры тоже висли . Вобщем надоело . решили на платник. По полтинничку отдали и на лодки. Ситуация с лобатым как и на камплице..., только похоже ещё хуже. Водичка мутноватая, решил поярче приманочки ставить. Мансинка беленькая с чёрной спинкой была востребована... Пробывал поймать щучку, сторож сказал что есть, только сейчас не ловится. Разловил орбита , подаренного коллегами по работе. Впился в первую свою рыбку всеми тремя крючками...Шо из него выйдет не знаю, но похоже что то страшное!!! Товарищь ещё и карасиков на удочку настебал. Было и я подходил к нему помогал словил несколько тук на кукурузку свежую -растёт рядом. Немного природы... И всем нхнч. До встречи на водоёмах!!!
Вчера вечером побывали с сыном в очередной раз на интересном пруду.У меня ни поклёвки,а у сына рекорд в личном зачёте (Вес 3 кг)
У меня их (орбитов) 2, в одинаковой расцветке, один с двумя крючками, тот что ловит ( в вашем магазине брал) и один с тремя, фирменный, я его для фотосессий вожу!!! В лодку поднял уже в таком состоянии, боец, сопротивлялся по настоящему!
Так он и был с тремя, зверюга просто-- пришлось один снять, дать рыбке фору или хоть какой то шанс на спасение!!!. Мне Игорёк "недоорбита" поменял, (спасибо ему огромное) щас летает как надо и на хвост в воде не падает, не разловил правда ешё.!
Наконец то выехали...давно не был на рыбалке..., но наконец то созрели....цель - окунь,, состав 4 человека.....природа - класс, компания - тоже...ну и окушка поймали чутка )))) правда искать его пришлось долго )))), отдохнули на природе, кашку сделали, окуня покоптили )))) - ну и немного фото....Вкраце - комментарии - выезд - капкан для ос - завтрак - приготовление каши-кулеша - собственно рыба, копчение - ну и другие пейзажи )))) сорри если не качественный отчет, ну ....как есть....пишу , уже уставший после отдыха )))