Вернулись с кумцом ток с рыбалки. Рыбуля очень трудовая. Что бы заработать поклевку, приходилось не одинажды перелапатить свой "Гардероб", но как оказалось, это того стоило. Сначала начали попадаться судачки, которых явно кто то хотел скушать) Ну а ближе к вечеру попалось и пару поедательниц "прозрачных" Всем ни хвоста!!))
Сегодня утром с балкона наблюдал как на этом прудике парнишка щучку взял. На взгляд со стороны - кил на 1,5 потянула, а когда он ее на кукан садил - там вроде чтото на окунька похожее болталось - тоже достойных размеров. Уже не раз с балкона вижу как из этого озерца щук достают ))), а самому сходить - палкой помахать как то и времени нет ....Хотя уже 9 лет как живу в 20 м. от этого озерца.... П.С.: Года 3-4 назад я туда окуньков мизиничных с Лимана штук 30 выпустил, мож кто и подрос )) кормовой базы для хищника там много, а этой весной остатки живца туда же слил
Всем форумчанам ,салююют Вчера ,после небольшого конфуза с мотором.. и его восстановления мотористом ( СПС Андрею), было принято решение, устроить "покатушки" на воде, проверить работу "новоиспеченной" игрушки ,с возможностью пополаскать приманки.. Были с Рамзесом 3 на воде около 16:00, встретили Виктора 78 ( Хоз "Проф Монтаж").. Мини соревнования.. Тохатсу был на высоте...И это очень радовало Проезжали частные владения.. А Рома продолжал куражиться.. Вообщем было весело.. По самой рыбалке печаль. Ходили, искали.. Было у нас всего пару остановок . Парковки - холоооостые Другими словами, искали рыбу три часа, ловили всего 20 минут.. Рыбы нет. Бракоши, как по расписанию , в районе 18:00 , уже на воде..окучивают акваторию. Видишь их и морально тошнит. И когда они уже наедятся Вот такой вот скромный выезд. Мы знаем, что рано или поздно будет праздник и на нашей улице.. Упирайтесь, и будем Вам счастье. Всем НХНЧ
Вчера после работы решел вырваться хоть на часок на рыбалку. Цель - щука. Десять минут сборов и я на воде Щука стоит глубоко в траве. Гоняет малька, а клевать не хочет. Сначала попробовал ее выманить на хорватское яйцо - результат нулевой. Заменил на лягушку - было 2 броска на приманку, но промазала. Времени мало. Начало быстро темнеть и пришлось собираться домой. На берегу были два рыбачка с Харькова, которые оставались ночевать. У них результата тоже не было. НХНЧ
Добрый день хочу отметить если можно то что были мы уже на донце все видели отчетик краткий так вот я заметил, что активность хищника была на вечерние часы более лучше чем в утренние складывалось такое ощущение, что она попутала часы, и выход крупной хищницы также восновном приходились на вторую половину дня! Так что Джексон даже пару часов в вечернее время на воде дают массу позитива, моральной разгрузки и результат!!!