Была ямага , 83 лонгкаст не титановая . Палка весчь, мне очень нравилась. Продал и добавил не много и купил HDI 7.
Мини отчет по вчерашней рыбалке. Утро провел на водоеме, который находится в обществе. Пытался поймать щуку, но тщетно. До 8 часов не заработав даже тычка решил переехать ближе к дому и попытать счастья на Красной Волне. Пока не было ветра удалось заработать 5 поклевок. 2-е реализовал. Один шнурок был сразу утоплен без фотофиксации, а одну взял на 1 600 г. Ловил на поппер Серебряный ручей
Всем ДВС... Наконец то получилось полноценно выбраться на рыбалку, в поимках рыбки.. И снова Печенежское море, верю в этот чудо водоем... День первый .. Около 17.00 мой боевой корабль готов к походу.. Американцы "зяряжены" во все оружие.. И как оказалось не зряяя...Но то позже.. Начал полоскать все знакомые места..Желаемая рыбка молчала, а окунь доставал на каждой точке.. Некоторые попадались примерно по 150 гр весом, все равно всех топил... На одной из точек заработал "жмякккк", подержал немного и досадный сход. А потом случайно нарвался на это "чудо"( сорри за фотку, не лучшее качество). Были карасики.. С пяток выпустил, освободил, немного сеть подрезал... Далее продолжил мониторить свои тчк Глухо.. В одном месте наблюдал вот такую картинку.. Кабанчики, еще те.. Вообщем вечер был тихим и немного томным .. Продолжение следует...
День второй.. Утро бодрое, а результат тот же..сплошь окуня... Долго я катался, намотал километров 20. , в поисках заветной рыбки. Ближе к обеду переключился на щуку.. Итог - три удара, и разорванная приманка..Но без хвостов. И вот наступил час пик. В районе 16:00, на одном из полигонов, получаю долгожданный "тук".. и затишье.. Смена приманки приносит второго.. Потом еще.. Затем начали атаковать "мордатые". Потом покрупнее.. И тишина.. Делаю заход с другой стороны...и вновь "тук" Затем еще один Потом "горбач" Небольшое затишье,и я решил закончить рыбалку...Решил больше не упираться..Пусть отдохнет рыбка На берегу, немного прибрался за себя и того "Васю" Пару фоток и домой До новых встречПока С уважением, Марльборо
Миш Dodger DGS-802M А если честно то разница уже не большая с легендой элит либо экстрим 76 до 10.5гр Доджеры по сравнению с прошлым годом подорожали