Прикупил перед выходными буратинку "Balance 72 от Megabite" очень достойный малыш. Несмотря на то что жара внесла опять свои негативные коррективы в осенний клев, новобранца все-же удалось разловить, и довольно быстро. Ну, а Bait Breath-зовский Curly Grub само собой, вне конкуренции.
Вчера вновь побывали на секретном водоеме нашей области, все расчитывали на поимку судака, но увы, ни у кого на срослось с этой рыбой (( весь судак был до 400 грамм, В течении дня поклевок было очень мало.. но где то часиков в 11 подплыла охрана и рассказала, что в вершине пруда не плохо ловят щуку, мы и выдвинулись в сторону вершины) через пару забросов есть контакт! Околокилушка в подсаке! Не успев освободить свою рыбу из подсака, случается поклёвка у Эдика, и тоже успешно рыба оказывается в подсаке)) после этого было с десяток поклевок и срез.. в пол второго было принято решение отправляться на берег и готовить обед)) по обедали, и опять на воду на старые перспективные точки) зарабатываем по паре поклевок, и у Эдика сход перед лодкой, пополоскали приманки около часа, и решили двигать на берег
Привет всем. Отдыхал на большой воде. Рано утром , пока наш "лагерь" отдыхал, я не удержался, и решил пару часов покататься, проверить просторы Печенежского моря.. И вот с Андреем ( Предатор) поплыли в поисках рыбацкого счастья.. Времени было не много, поэтому пришлось сфокусироваться на какой то одной зоне.. Вообщем проверил пару точек стоянки...Тишина.. Потом нарываюсь на небольшую аномалию...Раздачи не встретил, но одну поклевку ощутил.. Отпускаем, двигаемся дальше.. Время бежит, солнышко все выше и выше.. Приманки загорают.. И вот на очередной остановке..получаю долгожданный "жмяк". Американец в дугу, фрикцион трещит, и досадный срез. Не беда. Перезаряжаюсь..и понеслась. Пока мелочь, но на коптилку размерчик годится.. Потом снова жмяк.. и усач на крюке. На очередном забросе, чувствую, кто то держит...Подсечка,результат. Затихло...Двигаюсь дальше.. Нахожу интересную бровку...На третьем забросе - "удар"..В итоге малыш, отпускаю...Вообщем поднимаю пяток рыб, из них два на коптилку, остальные обратно в родную пучину.. в районе 9 утра звонит любимая со словами-"я соскучилась..." Ну что ж, пора на берег.. Довольный младший сын.. И снова отдых...семья и друзи. Спасибо за внимание. С уважением, Мальборо. Пока .
Вчера был в Рубежном, сплавлялся вверх от моста. Рыбалка была трудовая, поклевки приходилось просто вымучивать, 9 окушков и 1 шнурок. Клевало на лаки джон и фанатик, техасская оснастка.
Привет, друзья!!! На прошедших выходных второй раз организованно выехали на совместный выезд с друзьями-спиннингистами. Среди нас и новички и давно не новички. Цель выезда: обкатать новую катушку, подержать в руках рыбу, отдохнуть от рабочей суеты. Выезд ранний. Списываемся с друзьями и в 3,45 встречаемся в назначенном месте. Экипажем из 7человек и 3машин движемся к намеченной цели. Выезжая из Харькова бортовой компьютер регистрировал температуру 14 градусов, а при подъезде на водоем +6 Быстрые сборы, и мы на воде. передвигались в красивейших пейзажах. Туман был настолько плотным, что было опасение получить оснастку в лоб . Видимость 15-20метров. Картинки завораживали. Вскоре вышло солнышко Такую красоту видел впервые. Как-будто Пикассо создает свои шедевры именно здесь До обеда получил несколько четких стуков, однозначно это был клык, с поклевкой "наглый стук в дверь". Но размер видимо приманки ему не подходил с утра я работал 4,5". На обед по свистку собрались . У кого нет мотора ребята в поле не бросали. Стоянка водного транспорта выглядела так Сварили уху из толстолоба, который случайно попался одному из парней. Наелись, наобщались. Покормили мытаря. Который явно оживился увидев варенную голову лобатого После обеда было немного веселей у каждого было в активе по 1-2 хвоста. Но к сожалению щучки. Хотя изредка были поклевки мелкого судачка с ощущениями тук-тук-тук Парням попадались отпускники с недоклыками. Мне попалась щучка 1,5кг, которая доставила нереальное удовальствие нестандартным поведением и давлением всей массой на удилище . Выездом остался доволен, спасибо парням за дружественную атмосферу. Командная работа - приносит свои результаты. Быстро растем, и еще быстрей перестраиваемся. Рыбу в руках подержал, новый комплект испытал в бою Довольный и уставший вернулся домой и рухнул спать.... Всех благ!!! До встречи на водоемах Харьковской области!!! Спасибо, что читаете мои отчеты!!! Женя LAZOROV!!!
Прокотились на сИкртный водоем. Рыбка отозвалась только с утра. А какое прекрасное , мы встретели на воде. Тепло еще по летнему. Пару рыбок удалось уговорить. И Рамзес 4, зачем то язык показывает. Может хвастаеться что обловил меня . Всем НХНЧ.