Выходной, дальняя дорога, сильный ветер, дружная компания, неудачи и курьёзы, браконятина и сети, красивая природа, а также море позитивных впечатлений...
Вадим, кольца заводные используешь серьезные на колебалках , это тебя Юрец научил? Смотрю, частенько вместе катаетесь по рыбалкам
извиняюсь,а зачем заводные кольца? тем более большие,мне всегда казалось что этот атрибут лишний,снимаю его со всех приманок без исключения,хоть колебалки хоть воблера
Привет Руся. Катаемся частенько, но у меня нет колечек на колебалках. Снимаю и в утиль. Только на двух стоят с вертлюгом, потому что игра лучше.
Я, чего и спросил, раньше когда ловил колеблом тоже на всех блеснах снимал практически, а если и ставил , то минимального размера, но только чтоб не мешало игре.. Но, у Вадима на фото колечко размером с ноготь, вот и спросил ...Хотя, может там блесна сантиметров 20 длиной
Так колебалка по ходу Спинекс?! Эти колебалки все продаются с такими кольцами. Я тоже использую заводные, только поменьше... привычка. Хотя когда то одна щука кольцо меж блесной и тройником разогнула и сье...алась.
Абсолютно согласен, со всем выше упомянутым, на фото мой товарищ, который также был с нами на рыбалке... Блесна новая(недавно купленная спиннекс) На своих блёснах я использую дополнительные вертлюги...
Сегодня паралельно закрытию карпового, открывал сезон по спину. За полтора часа плаваний в конце рыбалки, в вечернюю зорьку, получил 2-3 неплохих удара, с одним откусом резины и один сход у лодки клычка в районе кила. Выбора в резине и оснастке не было, ловил на щучьи крупные резинки, проплавленые солнцем уже) учитывая это все, и сход у товарища щучки под трешку, которая цепанулась на засеченную плотву, для легкого старта - драйв уже подцеплен, и след. выходные уже на полноценное открытие)