Всем привет.Удалось и мне порыбачить на своих любимых диких просторах .Рассвет встречали на водоёме.Ловился хищник разного размера.Совсем маленьких отпускали . Попадались и хорошие экземпляры которые заходили глубоко в траву на глубине около трёх метров,которых приходилось выуживать около 10 минут.Но оно того стоит.И к обеду домой.В первый день до килушечные на второй день поняв что к чему переключились на трофеи до 3х килограмм .Всем желаю ни хвоста ни чешуи и удачных выездов.
Всем привет. Посетил вчера с Кубиком шикарнейшие места Рыбалка была непростой..."Губатый "задавал жару..лодку местами кидало прилично Зубастая была не активна..Но как говорится - кто ищет, тот всегда находит. "Мамулек" не попалось..увы.. Весь щук в процессе и в конце сессии был отпущен подростать, за исключением парочки около килушников.. Уезжали уже по темноте.. Макс, спасибо за компаху..Было весело Всем НХНЧ.
Решил вечерком часок, другой после трудового дня поохотится за местными полосатиками. С приманками решил не заморачиваться взял пару пачек Мicro Grub 2” в разных цветах. Для непродолжительной рыбалки, думаю более чем достаточно. Не хитрый ультролайтовый комплект всегда стоит на поготове, AIRock и Daiwa 07 Luvias 2004. Эта двоечка, на мой взгляд, очень гармонично сочетается друг с другом. Да и в пору пришелся шнур Intech All-Range PE X-4 #0.3. Очень порадовал. После серии рыбалок немного начал менять цвет. Это скорее всего от зеленой воды, но по крепости все в норме. Цена-качество очень даже соответствует. Пятнадцать минут и я на пруду, Ну приступим, что время терять, его до темноты и так мало осталось. Первый заброс, и тут же контакт, взял на падении. С почином! Что, сорванцы Ваіt Breath пришелся по вкусу? Сейчас подбросим еще, в каком цвете желаете? Да, интриги не оказалось, ну и здорово, в следующий раз, осень только начинается. Взамен полученного удовольствия амнистия всем пойманным.
И это всего лишь одна рыбалка в своих "любимых диких местах". Хотя глядя на крыло самолета можно только посочувствовать
А может все совсем просто. В моей практике встречались водоемы со щукой-травянкой, где обычный вес щуки был 300г, а оооочень редко можно было поймать экземпляр 500г, и только один раз попалась килограммовая особь.