Шутка зачетная) Смотрите, чтобы за такую шутку на вас не начали охоту спортсмены, которые это прочитали (шутка)
Всем доброго утречка! Так как сейчас в отпуску и нахожусь на даче то много времени уделяю рыбалке.Вчера вечером охотился за окунем на одном из прудов.Окунь весь зачетный 150-400 грамм.За час изловил 4кг. Клюет на любую приманку но в приоритете "мик маус" от Фанатика. Ну и пару фоток так как интернет тут плохой(( Всем удачных рыбалок и НХНЧ! Отправлено с моей Nokia 3310
На этих выходных был прямым свидетелем сверепствования щуки, причем не маленькой и возможно не одной. Сидел на карпа, карася...расставил колокольчики и на боковую в палатку, несколько раз от шума возле садка просыпался(не говоря уже, пока сидел, у самых ног малька душила раз за разом), и последний когда выбежал - здоровая щука пыталась разорвать садок, чтоб достать 600 граммового карася...я такого сверепства этого зверя еще не видел) но теперь рассказы про то что этот монстр может не побрезговать ничем - не удивляет совсем)
Да, охота щуки за рыбой в садке довольно частое явление. У моего друга щука вцепилась в садок, свешенный с лодки, и даже прилично протащила лодку, пока не отцепилась.
1. шнурков ловят все...но не все их забирают... 2. давайте не ровняться на тех кто ловит сетями (это отдельная тема).. 3. есть нормы вылова и разрешенные размеры ук вылову - давайте хотябы придерживаться их 4. мораль и самосознатильность также никто не отменял 5. цена пойманной рыбы всегда дороже купленной (ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС).. на рыбалку ж не за рыбой едем а за ощущениями.. так что стоит подумать (желательно всем) забирая рыбу - "а не рубим ли мы сук на котором...." ИМХО..
значит что-то вы не так делали, на так ловили, что не могли впоймать рыбу нормальных размеров - ЩУКА НЕ УМЕЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ СВОЙ РОСТ! как карась например..
это извечный спор сколько я себя помню на форуме,законы нужно либо придерживаться,либо не придерживаться,но не тасовать под себя,зимой был диалог,меня отчитывали за перелов леща, но у учившего меня жизни,на фото в отчетах рыб ну никак не разрешенного размера,когда я указал на это знаете что мне сказали? так нет нормального леща вот вам и двойные стандарты,учить жизни других когда сами....... ну не правильно это,ну на крайний случай можно коректно подметить,что ж ты колега мелочь то душишь? но нет нужно подковырнуть на предмет того вы что с голоду пухнете? я вот не пухну,и могу себе позволить купить рыбу любую,но люблю я то что впоймал сам,да мелочь отпускаю,но и сказать что беру рыбу только разрешенного размера не могу,тег же лещей 700-900 душим за милую душу,потому что типа крупнее уже нет,человеку нужно указывать не спорю,но делать это мение оскорбительным тоном чем у нас привыкли