Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Тимур

Тимур

Шутка зачетная) Смотрите, чтобы за такую шутку на вас не начали охоту спортсмены, которые это прочитали:bj: (шутка)

Professor, Олежан, alex karas и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Шутка, сказанная дважды, становится понятнее...

alex karas, Рома_Сид, Лед4ик и ещё 1-му нравится это.
  4. мастер

мастер

это что б я не забыл:bj::bj::bj:

Олежан, sserg, alex karas и 5 другим нравится это.
  5. Andrey8099

Andrey8099

Всем доброго утречка! Так как сейчас в отпуску и нахожусь на даче то много времени уделяю рыбалке.Вчера вечером охотился за окунем на одном из прудов.Окунь весь зачетный 150-400 грамм.За час изловил 4кг. Клюет на любую приманку но в приоритете "мик маус" от Фанатика. Ну и пару фоток так как интернет тут плохой((

Всем удачных рыбалок и НХНЧ!

Отправлено с моей Nokia 3310 :)

aleks.sv75, KUB, Кедр и 34 другим нравится это.
  6. Fisherman

Fisherman

ничесе) рэспект:ay:

7. Fisherman

Fisherman

На этих выходных был прямым свидетелем сверепствования щуки, причем не маленькой и возможно не одной. Сидел на карпа, карася...расставил колокольчики и на боковую в палатку, несколько раз от шума возле садка просыпался(не говоря уже, пока сидел, у самых ног малька душила раз за разом), и последний когда выбежал - здоровая щука пыталась разорвать садок, чтоб достать 600 граммового карася...я такого сверепства этого зверя еще не видел) но теперь рассказы про то что этот монстр может не побрезговать ничем - не удивляет совсем)

Jaxon81 и Артем-Дергачи нравится это.
  8. давыдыч

давыдыч

Да, охота щуки за рыбой в садке довольно частое явление. У моего друга щука вцепилась в садок, свешенный с лодки, и даже прилично протащила лодку, пока не отцепилась.

Professor, Oleq Fish, Кыш и 2 другим нравится это.
  9. shaomen

shaomen

1. шнурков ловят все...но не все их забирают...
    2. давайте не ровняться на тех кто ловит сетями (это отдельная тема)..
    3. есть нормы вылова и разрешенные размеры ук вылову - давайте хотябы придерживаться их
    4. мораль и самосознатильность также никто не отменял :(
    5. цена пойманной рыбы всегда дороже купленной (ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС).. на рыбалку ж не за рыбой едем а за ощущениями..
    так что стоит подумать (желательно всем) забирая рыбу - "а не рубим ли мы сук на котором...."

ИМХО..

10. shaomen

shaomen

значит что-то вы не так делали, на так ловили, что не могли впоймать рыбу нормальных размеров - ЩУКА НЕ УМЕЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ СВОЙ РОСТ! как карась например..

11. Александр 3320

Александр 3320

это извечный спор сколько я себя помню на форуме,законы нужно либо придерживаться,либо не придерживаться,но не тасовать под себя,зимой был диалог,меня отчитывали за перелов леща, но у учившего меня жизни,на фото в отчетах рыб ну никак не разрешенного размера,когда я указал на это знаете что мне сказали? так нет нормального леща:) вот вам и двойные стандарты,учить жизни других когда сами....... ну не правильно это,ну на крайний случай можно коректно подметить,что ж ты колега мелочь то душишь? но нет нужно подковырнуть на предмет того вы что с голоду пухнете? я вот не пухну,и могу себе позволить купить рыбу любую,но люблю я то что впоймал сам,да мелочь отпускаю,но и сказать что беру рыбу только разрешенного размера не могу,тег же лещей 700-900 душим за милую душу,потому что типа крупнее уже нет,человеку нужно указывать не спорю,но делать это мение оскорбительным тоном чем у нас привыкли

Аркадий2010, Oleq Fish, Jaxon81 и 3 другим нравится это.