Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Александр 3320

Александр 3320

Да вы бы для начала разведчика послали:ag: они ж офонареют когда туда человек эдак с полсотни подтянется

2. Реклама

Реклама

3. maximus9001

maximus9001

Та каких там полсотни, 5-10 думаю максимум кто отзовётся....

Отправлено с моего iPad используя RibalkaForum.com

4. Любитель

Любитель

Я думаю ни для кого не ново, что тема раков достаточно актуальна на наших водоемах. Одним из таких приманок является SL Remix и его уменьшенная копия SL-Remix Chiby. Эти Bait Breath–зовские рачки плотно засели в моих коробках и не раз выручали при плохом клеве. Казалось бы, ничего особенного, неуклюжий гибрид активной и пассивной приманки, но результаты, которые иногда он дает мягко сказать удивляют. Так получилось и в этот раз, на так скажем рядовой, ничем не отличающейся от других рыбалок.
    1.jpg
    С утра как то все не заладилось, забыл поплавок на подсак, да и погода оставляла желать лучшего, сильный боковой порывистый ветер не предвещал ничего хорошего. Ну да ладно, если выжидать благоприятных условий, на рыбалку попадешь за год максимум раз пять. От того и руководствуюсь простым принципом «хочу-значит еду».
    По прибытии на пруд пять минут на подготовку, кофеек и вперед. Как правило начинаю с того, что хорошо работало прошлый раз, но усилия тщетны, контакта с рыбой нет. И дальше начинается полоскание всего, что имеется в коробках. Спустя какое-то время очередь дошла и до заветных магических раков, которые переломили ситуацию, как в щучьем, так и в окуневом отношении и сделали свою рыбалку.
    3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

5. Вветал

Вветал

Ну они же хотели что б хищника выловили :)

6. Александр 3320

Александр 3320

Да есть такое,только вот не выловишь его,знаю водоемы которые спускались для этих целей,сетями выбивали,а хищник так никуда и не делся,они то хотели,и хотят,но вот с лодки почему то не пускают,а это карьер,туда бы лодку да с эхолотом,думаю было бы очень интересно

Владимир Седых нравится это.
  7. McRae

McRae

Отчет о спиннинговой рыбалке с лодки в конце сентября на реке Псёл с ночевкой. Ловил на микроджиг и на троллинг.

Fisherman, Jaxon81, Сергей С. и 6 другим нравится это.
  8. давыдыч

давыдыч

Ловили в те времена на большие колебалки, которые именно отсеивают мелкую щуку. Так что, как говорится, не надо.... Я вовсе не защищаю паренька, а просто хочу сказатть, что иногда только мелкая присутствует в водоеме. И ,вообще, этот спор, как и обсуждение темы "поймал - отпустил" не имеет ни конца, ни края. Выключаюсь.

Вован 59, Fisherman, Кыш и 2 другим нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Сегодня тоже удалось немного побродить со спиннингом.Окунь не такой активный как вчера но размерчик радует)))
    Также подкоптил немного))
    Всем удачных рыбалок и НХНЧ!

Отправлено с моей Nokia 3310 :)

KUB, Вован 59, Grach и 27 другим нравится это.
  10. Вветал

Вветал

По моему не докоптил.

11. Andrey8099

Andrey8099

Отлично докоптил)))) то фотка такая))

Отправлено с моей Nokia 3310 :)

alex karas нравится это.