Та каких там полсотни, 5-10 думаю максимум кто отзовётся.... Отправлено с моего iPad используя RibalkaForum.com
Я думаю ни для кого не ново, что тема раков достаточно актуальна на наших водоемах. Одним из таких приманок является SL Remix и его уменьшенная копия SL-Remix Chiby. Эти Bait Breath–зовские рачки плотно засели в моих коробках и не раз выручали при плохом клеве. Казалось бы, ничего особенного, неуклюжий гибрид активной и пассивной приманки, но результаты, которые иногда он дает мягко сказать удивляют. Так получилось и в этот раз, на так скажем рядовой, ничем не отличающейся от других рыбалок. С утра как то все не заладилось, забыл поплавок на подсак, да и погода оставляла желать лучшего, сильный боковой порывистый ветер не предвещал ничего хорошего. Ну да ладно, если выжидать благоприятных условий, на рыбалку попадешь за год максимум раз пять. От того и руководствуюсь простым принципом «хочу-значит еду». По прибытии на пруд пять минут на подготовку, кофеек и вперед. Как правило начинаю с того, что хорошо работало прошлый раз, но усилия тщетны, контакта с рыбой нет. И дальше начинается полоскание всего, что имеется в коробках. Спустя какое-то время очередь дошла и до заветных магических раков, которые переломили ситуацию, как в щучьем, так и в окуневом отношении и сделали свою рыбалку.
Да есть такое,только вот не выловишь его,знаю водоемы которые спускались для этих целей,сетями выбивали,а хищник так никуда и не делся,они то хотели,и хотят,но вот с лодки почему то не пускают,а это карьер,туда бы лодку да с эхолотом,думаю было бы очень интересно
Отчет о спиннинговой рыбалке с лодки в конце сентября на реке Псёл с ночевкой. Ловил на микроджиг и на троллинг.
Ловили в те времена на большие колебалки, которые именно отсеивают мелкую щуку. Так что, как говорится, не надо.... Я вовсе не защищаю паренька, а просто хочу сказатть, что иногда только мелкая присутствует в водоеме. И ,вообще, этот спор, как и обсуждение темы "поймал - отпустил" не имеет ни конца, ни края. Выключаюсь.
Сегодня тоже удалось немного побродить со спиннингом.Окунь не такой активный как вчера но размерчик радует))) Также подкоптил немного)) Всем удачных рыбалок и НХНЧ! Отправлено с моей Nokia 3310