Всем привет. Субботний выезд решили посвятить береговой ловли спиннингом с прицелом на щуку на С.Донце. Заехали черт знает куда. Благо наш мопед не подвел... хотя и староват уже. В общем арсенале был и силикон и воблера. Единственное что удалось выловить на донце (герой дня - мой кум) На обратном пути в Харьков наш мопед немного приуныл прямо на СтароСалтовской дамбе, мы его сразу же выкинули с моста и решили немного половить окуней. Благо времени до автобуса еще было навалом. Первым нашел ключик к рыбе t@r@$. После того, как он любезно поделился информацией, ловить начал и я. После я подобрал уже свой ключик, в виде пиписечной Azura на полуторограммовой оснастке и на очень ленивой проводке цеплялись окуньки. Немного меньше повезло моему куму. Он сломал новенький спиннинг, подскользнувшись на дамбе . Это была первая рыбалка этого спиннинга. Вообщем, несмотря на то, что щуку не словили, сломали спиннинг, утопили мопед, считаю что рыбалка удалась. Окуня подняли настроение. До встречи на водоемах!
Ну не до шуток было. Его дороже тянуть в Харьков. А так будет место на дне, где будет скапливаться сом и судак.