Женя... там на фото есть мой кум . Он тоже умный такой был... в итоге остался без мопеда и со спиннигом на 4 см короче.
Сегодня был заплыв на окуня, наконец то в улове полосатый был по крупнее))))). Работали, как всегда Селект и Кейтеч(не реклама). И в этот раз на Селект Фетиш позарился карасик, в прошлый раз был забагрен за пузо, в этот раз был взят за нижнюю губу. Всем НХНЧ!!!
Привет всем Вчера,удалось побывать на большой воде в тумане,Красота!Правда немного руки подмерзали,50 грамм не помогало С рассветом становилось теплее,вода оживала Зубастая не отзывалась,только пугала малька и показывала спины Полосатые отозвались сразу и клевали с переменным успехомЕщё был большой хозяин залива,метр-метр двадцать,который напугал нас,резко вынырнув перед лодкой и удалился ударив огромным хвостом,таких бобров я ещё не видал. Рыбалкой довольны,природа как всегда радует глаз Немного фоток Всем хорошего настроения и НХНЧ
Валера удивил! Давно не видел столько окуня пойманого на вертушку ! Я понял что он пойман на ветушку?