"Классическая" рыбалка-на вертушку.Все остальное молчало,как рыба об лед.Размер самый разный,фоткать всех не захотел.
Приветствую, коллеги! Выпало и мне вчера дружной компанией порыбачить. Пасмурный и маловетренный денек вселял надежду на успех по хищнику. В целом, надежды оправдались Могу лишь добавить, что рыбалка была трудовая, много поисков. А количество забросов подвигает на мысль придумать счетчик забросов: если с рассвета и до заката делать перерывы только на "поесть-попить и наоборот", то сколько забросов я сделал? В первую очередь, доволен, что поймал рыбу на свои самоделки, а не на буржуйский силикон. Фаворит - морковный толстяк, похожий на СвингИмпактФэт. Проводка без резких подбросов. ПыСы Коллеги! Одевайтесь тепло! Нет, еще теплее! ;-)
Всем привет. Наконец то состоялась долгожданная совместная поездка с Максом ( Maks80Gel).. Из за своей деятельности, мой друг не имеет частой возможности бывать на рыбалках.. а тут такое совпадение...Я вернулся с командировки, и Макс на месте..Вообщем принимаем решение, и с ночевой на просторы Печенег. Вечерний сплав нам "праздника" не принес... Рыб просто молчал . Все эмоции были оставлены под костерчик, шашлычек и все соответствующие атрибуты...Было душевно.. Утро было бодрящим. Северный ветерок сопровождался жутким холодом, руки подмерзали, зимние костюмы вчера были в "моде". Сама же сессия оказалось очень трудовой. За весь день около пяти поклевок...Точнее сказать, даже не поклевок, а так - "зажевало". Около часа искали рыбку на рассвете. И вот, на одной из проводок, чувствую - кто то грызет приманку...Подсечка.. И килушник в подсаке.. Минут 20 полоскали приманки меняли цвета , размеры, веса..Результат нулевой.. Меняем позицию...И на первом же забросе..чувствую кто то висит Полукилограммовый красавчек Далее затишье, и мы снова в поисках... Катались достаточно долго, около трех часов.. Нарвались на одно интересное местечко...Дай думаю проверим.. И вот долгожданный полторушник в лодке.. Макс, не дремлет...и тоже отличается... Естественно, отпускаем И снова молчание... и с этим скромным результатом мы снова в поиски.. Втечении получаса, обнаруживаем участок с большим скоплением рыбки . Вообщем ----"окуневое " эльдорадо. На каждой проводке по 2- 3 контакта, клевало на абсолютно вссссссссссссссссссеееее. Отпустили около пару сотен полосатых..Немного забрали от 100+ Дальнейшие поиски хищника нам не принес и мы погнали на базу . Этот скромный результат уехал в Харьков.. Выездом доволен, компания зачетная..Отдохнули классно Спасибо всем за внимание. С уважением, Мальборо.
Сегодня тоже погулял, два среза, два схода и две взял- 1100 и 5940. Обе на мансовский твистер в ультрафиолете P.S Денису Глущенко спасибо за палку ))) реально сегодня помогла.