Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Крымский

Крымский

Блин,как-то и лайк ставить не удобно:(...лобатый- то выше всяческих похвал,но вот палец...

andrei1748, Кучерявый, sany и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. banan

banan

Была похожая ситуация, только с тройником на воблере. Пришлось вырывать силой, не хотелось рыбалку заканчивать. Но ничего, все справедливо ведь, рыбе больно - с чего рыбаку должно быть приятно :)
    PS: кожа действительно на удивление крепкая на разрыв

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Александр23.08

Александр23.08

Тема не ТА и я не рыба, ноооооо я не оч уверен что рыбы чувствуют боль :)
    Такого плана статеек много https://www.aqualogo.ru/aqua_news654 и можно найти результат исследований и т.д. и т.п.

5. SAW

SAW

Вышел попробовать на пескаря и попал на бешеный клёв, экспресс рыбалка, 20 минут перед дождем.;)
    IMG_20190725_171947.jpg IMG_20190725_171726.jpg IMG_20190725_170544.jpg

Swag, andrei1748, barbaris и 26 другим нравится это.
  6. Grach

Grach

Да и у меня было. даже не раз. Споткнулся и тройник в пальце.. Вытаскивать бесполезно. хотя конечно можно. Шкура действительно крепкая, но крючок острый и легко протыкается до появления жала.
    SAM_9714.JPG
    Потом бокорезами откусывается и вытаскивается, был сам на водоёме , помощи ожидать было неоткуда....
    SAM_9717.JPG
    Сегодня с товарищем были на Змиевской грэс. На сбросе с утра всё было в сетях.
    SAM_0778.JPG
    Карасики клевали стабильно,в основном на кукурузку.Мелкий, то ли зарыбок. то ли гибрид карася и карпика попадался частенько..Я в них не особо разбираюсь.
    SAM_0785.JPG
    Даже сомика канального словил..
    SAM_0776.JPG
    Вобщем в основном отпускники.
    SAM_0780.JPG
    Алыча уже созрела.В этом году урожай на неё на грэсе.
    SAM_0790.JPG
    SAM_0787.JPG
    Денег никто не просил. Приплыл на моторке охранник и в бинокль контролировал с дамбы сброс, наверное вычислял драчистов. Успели смотаться до дождя. Ливонул такой, что дворники не успевали смывать.
    Всем нхнч!

Swag, andrei1748, nemo и 37 другим нравится это.
  7. самбо

самбо

Каждую неделю мы другом выезжаем на рыбалку.Этот раз выбор пал опять на Парницу.
    Одно могу сказать отдых получился отличный ,свежий воздух, природа, птицы благодать дождя не было не жарко.
    По рыбалке Карп ,Амур как вродебы его там нет вообще второй выезд и по нулям.
    Рыбаков тоже было 3 человека. По лобаню не много веселее было по 3 подхода о 2 реализовано.
    На следуйщей неделе будем менять водоем.
    Всем Н,Х,Н,Ч. С .Ув. Самбо. DSC06293.JPG DSC06294.JPG DSC06296.JPG DSC06300.JPG DSC06303.JPG DSC06310.JPG DSC06314.JPG

Swag, andrei1748, Aleksandr и 47 другим нравится это.
  8. Grach

Grach

Мы тоже с товарищем пытались найти что то подходящее.Поездили по Валковскому району.Нашли брошенный прудик, рогачики , даже стулочка стоит, видно кто то что то ловит.
    SAM_0810.JPG
    Потом у местных спросил, говорят карасик там есть. Потом по обяве нашли ещё один. только уже с арендатором.
    SAM_0813.JPG
    Нащди вагончик . Спросили что есть. Говорит карп , карась - вид такого (ладошку показал), до такого (развёл широко руки). Двести гришек за 12 часов ловли. Из хищьника- только окунь!
    Потом по обяве ещё один нашли.
    SAM_0821.JPG

SAM_0818.JPG
    Поорали , поискали - никого не нашли, возле вагончика радио играет...Потом уже в Валках узнали что есть там и щука и окунь и карп и карась. Примерно то что нужно, а то у нас с одним товарищем - расхождение по способом ловли иногда проявляется.Двести пятьдесят вроде как за сутки.Потом в Валках испытал чупа чупса, ничего не поймал.Дно илистое, грязи гребёт прилично, хотя поменьше чем джигголовка.Это уже хорошо.! SAM_0835.JPG
    Товарищь на удочку карасиков немного подловил. Поламалась удочка, от тюльпанчика миллиметров 50. Пришлось ему починить, слава богу наборчик на всякий случай с собой...Нагрел зажигалкой тюльпанчик, снял его с обломка...
    SAM_0827.JPG
    Потом подточил немного кончик удочки под тюльпанчик и посадил его на место на супер клей.
    SAM_0831.JPG
    Отловился вроде все его устроило.Буду собираться на чайчино. Поедем в разведку.

9. Владимир84

Владимир84

Вчера целый день на рыбалке. Окунь мелкий. Около 20 штук ладошечных карасиков, и потом всю рыбалку испортил Ротан.... А так отдых получен))).

Swag, andrei1748, Aleksandr и 34 другим нравится это.
  10. Incvisitor

Incvisitor

Добрый день! Подскажите, где ловили?

11. Grach

Grach

Приехали только что с можно сказать Чайчино. Вечером вчера подехали, народу конечно многовато. Ловят все. но поймал по слухам только один удачливый рыбачок. Прошелся по берегу. поспрашивал- у всех почти голяк, кто себеля ловит, кто плотву, а кто уже и отдыхает по серьёзному, в полный рост можно сказать!Игорю (дали ребята телефон хозяина ) позвонил, как насчёт спиннингвой, говорит сейчас карпятники сидят, осенью приезжай- спиннинговая будет бесплатно! Вобщем рванули мы в более тихие места. Триста с носа запросили, пришлось отдать, не ехать же обратно на Харьков.Карповых снастей у меня нету, приспособил свои старенькие спиннинги на дальний заброс.
    SAM_0861.JPG
    Из оснасток у меня были ложки, забил прикомкой , воткнул пенопласт...
    SAM_0886.JPG

и подальше.. (заброс то почему то дальним назвали).
    Простояли они ночь и ни разу звоночек не звякнул...Утром поплавочку собрал, хоть карасик начал поклёвывать.
    SAM_0868.JPG
    Мелковат конечно, но хоть какое то развлечение. Товарищь тоже на свои дальняки (у него они по другому сделаны, там пружина скользящяя и три крючка на поводочках)На поплавочку линька словил.
    SAM_0864.JPG
    Ну а у меня рак взял , на червя.
    SAM_0878.JPG
    Раз такое дело, я порезал краснопера на кусочки, тройничёк вместо крючка и пошло дело . Только грязные они какие то .
    SAM_0882.JPG
    Клевали часто, только засекались редко. Ну и ещё окунь хватонул на кусочек краснопера...
    SAM_0875.JPG
    Всё думаю , есть чем заняться. Быстренько собираю спиннинг, чепляю козявку крези фиш(почему то у меня окунь чаще всего на крэзика ловится).И вот он , на третьем забросе.. SAM_0898.JPG
    Забросы между дальняками , всё равно они молчали, хотя попозже двух карасиков с их помощью всё таки словил.Ловились и мелкие .. SAM_0889.JPG

И чуть поболе.. SAM_0894.JPG

SAM_0896.JPG
    У товарища днём с карасиками дело наладилось.
    SAM_0884.JPG
    Подловил немного, хотя были и курьёзные моменты...Взяла на кусочек краснопера.
    SAM_0880.JPG
    Товарищ тоже участвовал в ловле раков.Вместо рака, тортила взяла, еле отцепили. Хоть и дороговато. но всё ж не на диване...Спасибо что дочитали!
    Всем нхнч.!!!

Swag, Xander, Shultz и 49 другим нравится это.