Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Razer

Razer

Фото конечно это хорошо-но от многих выворачивает,ума как только у Вас взрослых хватает такое выкладывать?заходить не хочется на форум!!Такое чувство или с головой тютю-или в сливе их выкладываете-срамота!Не писал давно-думаю зайду посмотрю че да как. Зря зашел.Всем добра!!!

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

В точку.И Вам добра и позитива.

Grach, Рыбачелло и DieSSel73 нравится это.
  4. Incvisitor

Incvisitor

Немного за Шляховым?

5. Grach

Grach

Ну если действительно приятно, то смотрите - никто ж Вам не запрещает...
    Ну если действительно не хочется, то не заходите, никто ж не заставляет, да и тёток голых тут не очень то много.
    У нас у взрослых всё по взрослому. Вот смотри..
    SAM_0867.JPG
    Очень информативная фотка, у краснопера перья красные глаза ясные, леска 0 ,3 , на червя. Дальняк молчит! Вторая фотка...
    SAM_0876.JPG

Видно все его вещи. Хвост , глаза, усы и клешни. Интимную часть не фоткал.Дальняк молчит...Вот ещё фотка не менее информативная.
    SAM_0892.JPG
    По полоскам сразу видно что это окунь, видно что на флюровом поводке, видно что на пруду, а не на реке. Дальняк молчит...
    И просто фото.
    SAM_0895.JPG
    То что руки грязные и грязь под ногтями, так то не грязь, то прикормка. Любой взрослый рыбак поймёт меня правильно.Проффессиональные фотографы , что свадьбы фотографируют и парнуху снимают(иногда даже про себя) все сейчас в парламенте. Я рыболов любитель, и снимаю как умею.
    Razer, без обид конечно, но видел я Ваших щук на разделочной доске.. Горка трупиков, ничего не эротичного, не эстетичного!!! Но я же тогда промолчал...Учитесь сдерживать свои эмоции, поверьте мне, прожившему на этой грешной земле больше чем пол века - иногда молчание -золото!

Swag, Ivakin, **SERG** и 39 другим нравится это.
  6. Игорян1980

Игорян1980

Коротко,жму руку!

7. Андрей.Борец

Андрей.Борец

как попасть на этот ставок ????

8. Владимир84

Владимир84

Какой именно Вас пруд интересует.

9. Андрей.Борец

Андрей.Борец

на тот которые фотки выше с окунем ?

10. Grach

Grach

Обясню как могу, хотя сам там был 2 раза, раз на разведке и раз на рыбалке.Едите вначале на Валки. Затем проезжаете Валки. двигаетесь на Старые Валки. Там по дороге будет указатель, "на рыбалку" , совсем рядом с ним ещё вот этот указатель
    SAM_0823.JPG
    Едите по указателю "на рыбалку", хотя пруды совсем рядом, с одного на другой можно пешком пройти минут за 7 -10.Там знак предупреждение увидите
    SAM_0812.JPG
    Подезжаете к вагончику, даёте сторожу 300 гр, он выдаёт вам билетик и рыбачте на здоровье! Обяснил как мог, может кто ещё что подскажет или карту скинет, я не умею!

шрекинатор, Airfly, Alex1978 и 4 другим нравится это.
  11. haii

haii

Пару дней назад вырвался на рыбалку на пол-дня, НО погода внесла свои коррективы...
    Клев на озере был крайне капризный - тем интересней поймать карася

andrei1748, Александр23.08, Jeki4 и 5 другим нравится это.