Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. SuslikUA

SuslikUA

Это где такое?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. Реклама

Реклама

3. KUZMA

KUZMA

Нет. Копчёная. Пока гулял на крючок одели. :bs:

Диксон, Mersesais, Swag и 5 другим нравится это.
  4. Petrovich

Petrovich

Как-то так

Photo0008.jpg

Кучерявый, Airfly, XXXMIRONXXX и 8 другим нравится это.
  5. Владимир84

Владимир84

На выходных тоже немного порыбачил, Плотва и Верховодка клевали не очень, но размер радовал).

6. Sam

Sam

Вечер добрый! Час назад приехал с рыбалки. Брат пригласил. Были на платнике в районе Краснопавловского водохранилища. Далеко. Последние 24 км. дороги... её просто нет! Там не всякий танк проедет. Шквальный ветер. Снасти брат завозил на лодке( я не мог ему ничем помочь), накачал руки и спину-куда там молодому Шварценеггеру? Природа-великолепна! "Краснокнижные" гуси, белые цапли, лебеди,аисты, журавль размерами с хороший дельтаплан. Вот по улову-слабо. Пара двухкилограммовых "тузиков", неплохие плотвины, пара ласкирей с ладошку.

Airfly, greka, Swag и 21 другим нравится это.
  7. скорик

скорик

Всем привет. В понедельник удалось выбраться на рыбалку и получить порцию положительных эмоций. В пять утра уже был на месте и ждал первую поклёвку. Надежда была на местного карася и он периодически радовал своими поклёвками.
    Но одна поклёвка была предельно не похожа на все остальные, это явно было что-то крупное, но в том момент я даже не мог подумать про такой трофейный экземпляр. Удовольствие, которое было получено от вываживания такого красавца сложно описать, это было минут 15 чистого кайфа. IMG_20200511_091752.jpg IMG_20200511_111252.jpg IMG_20200511_120746.jpg IMG_.jpg

8. handfish91

handfish91

Всем добрый вечер! Снова посетил Баварию пару дней назад. Просидел до 9 утра и не увидел ни одной поклевки. Решил собираться и одел на крючок пенопласт. И тут как началось... Карась клевал на каждом забросе, а все остальные рыбаки были в шоке, так как ни увидели ни одной поклевки. Наловил очень много карася. Сфотографировался, взял 6 шт на жареху, остальных отпустил. На моём Ютуб канале "Hand Fish - Канал про рыбалку" есть видео с этой рыбалкой. Кому интересно посмотреть весь процесс, заходите на мой канал, буду очень рад)

IMG_20200508_151110.jpg

9. Прораб 76

Прораб 76

Уж очень рекламой канала попахивает, а не отчетом...

10. handfish91

handfish91

Это ваше мнение. Я никого не к чему не обязываю. Снимаю для удовольствия. Реально ловлю и показываю это.

byrevich, Shuriken и ПРИВАТ 3 нравится это.
  11. Прораб 76

Прораб 76

Я свое мнение никому не навязываю.

Виктор Андриенко и Petrovich нравится это.