Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. McRae

McRae

Трудовая рыбалка на ДИКАРЕ. НЕ покупайте эту Мастырку!!!

SuperGreen нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Gino

Gino

Попробовал тут на карпа посидеть на платнике. Ну что, многое затоплено, очень сыро, прохладно (но уже не дубак), рыба не клюет - офигела от перепадов температуры и спортсменов, которые на соревах мешками кидали корм, чтобы поймать пару жалких тузиков. Даже приличных грибов почти нет. Одним поганкам хорошо:

DSC_0075_compressed.JPG

Зато впервые засадил машину так, что пошел за трактором, будет что вспомнить на свалке, да... В результате на тракторе приехали, но так и не подцепили, т.к. мне было сказано, только вежливее, чтобы я не дурил, - с такой машиной это не называется застрял, после чего человек сел за руль и за 4 раза раскатал туда-обратно и выехал назад на твердое. А я потом два часа носил ведра от пруда наверх на поле и отмывал аппарат. Отдохнул короче, поправил здоровье, зачем те качалки. :) Жалко что пришлось рано уехать: по прогнозу с полудня сегодня там опять дожди дней на 10... :(
    И всё равно всё это гораздо лучше чем дома сидеть! :bs:

Последнее редактирование: 05.06.21
  4. Gino

Gino

Я кстати знаю из-за кого такая погода - из-за меня, бейте меня, люди! :D В середине мая как потеплело, еду с рыбалки со Старого Салтова, включил кондиционер - не холодит. Я в салон, там говорят типа зимние химикаты, что лед посыпают, опять (как два года назад уже было :mad:) разъели трубку и фреон вытек. А новая трубка будет аж 23 июня! И я такой: хоть бы жары не было, хоть бы холодно было! Вот оно и холодно. :ah::bk:

5. Чипс

Чипс

Всем привет!
    Получилось сегодня прорваться между дождиками на 3 с хвостом часика по местному.))
    Приехал в 10:30.Из наживок:опарик в двух цветах и червь.Прикормка FR Карась чеснок.Клевать начало минут через 20.Клев капризный и неустойчивый.Зевать некогда:большинство рыб словил без поклевок,тупо ни с того ни с сего поплавок либо утонул,либо на бок.Первый раз такое вижу на этом озерце.
    В общем,позитивом зарядился на рабочую неделю,кайфонул от тишины,рыбой руки испачкал,чего и всем желаю!
    Всем НХНЧ!

20210606_195213.jpg 20210606_112406.jpg 20210606_113939.jpg 20210606_112422.jpg 20210606_164950.jpg

anton84, masteriz, Xander и 34 другим нравится это.
  6. Владимир84

Владимир84

Лет 10-ть Пескаря не видел.

Hunt нравится это.
  7. Владимир84

Владимир84

На выходных посетили не большую речушку, карась был. Кроме карася назойливо клевал мелкий Ротан.

Диксон, masteriz, Vitaxa и 16 другим нравится это.
  8. Чипс

Чипс

Поймал штук 10.Одного самого крупного забрал,чтоб жена попробовала мою рыбу детства.Остались только хорошие воспоминания от этой рыбки))))
    P.S.Ротан это плохо..

Sam, Shura70 и Владимир84 нравится это.
  9. Владимир84

Владимир84

Раньше помню их чуть ли не ведрами ловили))).
    На одной речке клевал отлично зимой со льда, жирный и большинство с икрой был, и жарили и мариновали и сушили. Вкус не забываемый.

Чипс нравится это.
  10. Gino

Gino

А бычков, они же "бубыри", которых на отмели можно было руками поймать - помните? Эх, детство золотое...

ZID@NE нравится это.
  11. sektorius

sektorius

Он же пескарь,бубырь,маринка,марешка рыба огонь очень вкучная