Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Вован 59

Вован 59

Даааа!Зачетные пельмешки!:ay:

Катран и Владимир84 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Сань!На попкорн(кукк)медовый и чесночный пробуй ловить.Уже бестселлер начала этого сезона.В Харькове и около него уже три дня,как карась норм стал ловиться.
    Удачи!

Хижак, Александр 77, Jaxon81 и ещё 1-му нравится это.
  4. Garikin

Garikin

Удача в этом деле, скорее негативный фактор:);)

Бодя 1989 нравится это.
  5. zaxar

zaxar

ДВС!Сегодня утром сходил на болотце-посидеть с поплавком.Сидел недолго,так как задул сильный ветер и начал срываться снежок..Весна вообщем!)))Клева не было,в улове один карась и пара отпускных красноперочек.
    С уважением!

Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk

6. ILYA

ILYA

Ого карась:ai:

ChepCh, zaxar, Валерон и 2 другим нравится это.
  7. Хижак

Хижак

Проверенная инфо,только погода может внести коррективы)

Вован 59 нравится это.
  8. Плинкер

Плинкер

Пробовал предлагать карасю чесночный и медовый куки вчера - ноль реакции, не интересно. У соседей регулярно поклевывало на мотыля и "бутерброд" (опарыш +мотыль). Похоже, рановато еще для кука. :(
    ПС. "Бестселлер" - в буквальном переводе это "то, что хорошо продается", а ловить рыбу бестселлеру вовсе и необязательно! ;)

Миха, klim, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. (Хотя назвать его "добрым", из за погодных катаклизмов, язык не поворачивается). Пришла очередь, 18.04, нам с "Виталием Васильевичем" дежурить на "общественном" пруду. В 6 утра не было даже дождя, открыл сайт с погодой, а там обещают, после обеда метель.:be: Ну в душе посмеялся, думаю, вот это метеорологи Пасху отметили. Как в последствии оказалось, смеялся я рановато. На пруду пошел дождик, вперемешку со снегом, а потом действительно началась метель. IMAG0019.jpg Но один "дальнячок", для очистки совести, на кук чесночный, забросил. (За день - 3 карася удалось поймать). Погода - мрак. Но у нас команда сплоченная, не из таких передряг выходили, готова к любым выкрутасам погоды. С собой было все: дрова для камина IMAG0014.jpg и кулеша, ну и то что нужно для кулеша. Пока стихия набирала обороты, два Васильевича приступили к приготовлению коронного блюда. IMAG0016.jpg Так потихоньку и скоротали день, до вечера. Еще шутили, так и до лопаты для снега недалеко. Дошутились - открываю утром дверь - IMAG0021.jpg а тут ............... мрак. Так что будем считать, что нам с дежурством еще повезло, а кому то сегодня дежурить. Всего............!:br:

10. Вован 59

Вован 59

Ну,тады,ни хвоста,ни чешуи.
    Ваш ответ?;)

11. Вован 59

Вован 59

Просто поржал с этого поста.:ag:У меня друзья в субботу и воскресенье отлично отловились по карасю,на все остальное карась просто не реагировал.Другие друзья уже затарились кукком по полмешка.Совпадение?Не думаю.
    Зы.Попкорн я не делаю(хотя и хочу научиться) и не торгую ним.;)

Виктор Андриенко нравится это.