Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. kbok

kbok

спасибо Илюх:ay::ay:

Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. kbok

kbok

да но почему то ни одного не взяли

4. Fisherman

Fisherman

Да я в курсе что Олежа любитель подавить амуров на поплавочку :D

5. Fisherman

Fisherman

Потому что Олег, в первый же заброс я поплавочку единственную поламал:ag:

kbok нравится это.
  6. Владимир84

Владимир84

Сегодня и меня карасик порадовал. Самый большой вырос до 1,300кг.)))
    В общем улове не более нормы - 2,900кг.
    P7020294.JPG P7020295.JPG P7020297.JPG

Миха, Swag, AlekS@ndR и 55 другим нравится это.
  7. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

IMG_0983.JPG IMG_0985.JPG Всему добрый вечер )) вот такая рыбалочка получилась по местному))) все словлено на червя,на глубине полтора метра )) кайфа море,непередаваемые ощущения ))

Sergey 81, Swag, DieSSel73 и 48 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

В девять утра созвонившись с Андреем "перегар" отправляемся по местному на прудик (5 мин от дома) . я без снастей подходящих но зато с пачкой прикормки " от Степаныча" :ad: хоть и прошлогодняя но ароматика сохранена :bs: IMG_20170505_084836.jpg Андрей выдаёт мне две поплавочки и я быстро разлаживаюсь и делаю первый заброс :8: IMG_20170505_090019.jpg пока вожусь со второй поплавочкой , неожиданно получаю поклевку на заброшенную удочку :bp: ! Но естественно не успеваю :ac: и поплавок предательски выныривает из глубокого погружения в своё естественное положение :ac: , но это хороший знак :ay: . Андрюха разлаживает два дальнячка IMG_20170505_085119.jpg а вернее смесь фидера и дальняка :ab: и заряжает их оба на "Степаныч" чеснок :bs: . я тем временем ставлю второе удилище на подставку IMG_20170505_092321.jpg и подбрасываю несколько шаров прикормки под поплавки . через непродолжительный промежуток времени повторная поклевка :bp: ну тут уж я на чеку :bm: ! Подсечка ! Дзикает фрикциончик на катушке и первый посетитель на берегу :bp: IMG_20170505_092731.jpg IMG_20170505_092817.jpg после фотосессии направляется в садок Андрюхи :bs: . далее опять поклевка IMG_20170505_093446.jpg и красноперочка вполне тараночного размера составляет компанию карасю :ab: .затем ещё чуть по более :10: IMG_20170505_115352.jpg и только было расклевалось :rolleyes: как звонок :( и вызов на работу :( . оставляю снасти Андрюхе и пошел домой за бусом . чем закончилось у Андрея - не знаю , сел телефон и я не звонил . ну хоть немного сбил аскомину :rolleyes: и подержал рыбку в руках :9: . всем хороших рыбалок и отличного настроения :bs::az: !!! Добавляю несколько фото с рыбалки и буду заканчивать отчетик :bs: IMG_20170505_092846.jpg IMG_20170505_092859.jpg IMG_20170505_093518.jpg IMG_20170505_105213.jpg всем нхнч :az: и до встречи на водоемах :br:

Миха, Airfly, Peregar и 53 другим нравится это.
  9. Зёзя

Зёзя

Немного запоздал
    Давненько я не отписывался... :ab: залабаю отчетос
    К сожалению без фоток, фотиком так и не обзовелся, а телефон древнючий уже и фотать не хочет.
    В силу обстоятельств на рыбалке уже не был пару лет, а чешется аж немогу, ну и конечно же извечный для меня вопрос:

Куда поехать, куда податься, кого на что ловить и как при этом не "нажраться"?
    И несомненно по рекомендации кумы, рванули всей ватагой на прудец "штаны"
    А нннет обман, :ag: название пруда не ложится на рифму господа.
    Уж ночь темна, далек наш путь, старается водила не уснуть
    пяток другой км, поля-леса, успел умять свой завтрак, булка-колбаса
    деревья за окном вдали мелькают и прочая фигня,
    друзья дорогу плохо знают, еще чуток, потом направо в ипеня
    пришлось изрядно всю машину потрясти, прошел часок и вот он конец пути
    Ура! на месте мы! Шум-гам, ну прям скажу звездец
    соседи в шоке все, братва разводит костерец
    Еще часок-другой, заря огнем зажглась
    я в предвкушении, рыбалка началась.... :1:

А если серьезно:
    Дата: 01.05.17
    Дислокация: п.Николаевка
    Вид ловли: поплавочка, болонки 6м
    Наживка: Отзывалось лучше всего на животные насадки.
    Прикормка: Из того что пробовал, больше базы и немного слабоароматной прикормки (лучше подход) Потом база закончилась и ароматной прикормкой пришлось замешать (хуже в разы подход, а возможно уже отошла рыба)
    Клев: Слабоват (вытягивал только удачной подкормкой), пулеметного клева не было, небольшие подходы карася по 2-3 штуки с перерывами в 10-15 минут. до 9:00 утра еще норм, потом совсем редкие подходы. Задалбывала в полводы красноперка, пришлось подпасок ставить более тяжелый, чтобы быстрей опускалось ко дну. Частенько попадались амурчики 200-400 гр, приятно тянуть, но приходилось отпускать эту малую "селедку"
    Карп молчал (да я на него и не делал акцент)
    Итог: около 5 кг карасей (в среднем от 200 до 500 гр) сильно мелких не было. Как кума сказала, для этого пруда это вообще не клев ))), но я кайфонул и так, после долгого перерыва.

ПС: Извиняюсь за правописание, резкое словцо и корявое стихоплетство... Постараюсь в след раз с фотками.

Шум колес, додомку джип летить
    Хтось там ззаду вже хропить
    Ноэ спина та кicтки, але вкайф, такi ми рибаки... ;)

Последнее редактирование: 06.05.17
  10. sambrero

sambrero

Только приехал.
    Выезд с кумом вдвоем. Без ночевки ((, но я не за рулем )))...:bp:.
    Место дислокации: водоем известен, но не разу на нем не ловили....
    Цель: себель (желательно много) хочу сделатьь шпроты.
    Снасти: у меня мах 7 м, у кума 6м.
    Оснастка: у меня - попл килевой -2г. основа 0,15, поводок 15 см. флюр 0,1, крючек - флагман №16 у кума - не знаю )))
    Наживка: опарыш
    Прикорм: 1 часть перемолотых сухарей+9 частей местного грунта, потом только местный грунт
    А теперь итог:
    Ловили с 7.00 до 11:30 где то так - потом просто, реально надоело.
    Клевало постоянно, хотя удивительно - местные рядом забрасывали - у них - глухо, а мы прям как на соревнованиях - одного за другим!!!
    Место не понравилось....грязно..., часть убрали, машины по голове ездят....ну в принципе как для без ночевки то аскомину по бесклевью сбили, и не далеко относительно от нашего места жительства ))))
    Цель достигнута! Себель выявлен и выловлен!
    Мелкий отпускался, а достойный на шпроты - складывался в ведро.
    Итог - у меня 119 шт. вес - 2.6 кг. у кума думаю немного больше за счет того, что я потратил больше времени на обед :ah:, ну...чутка увлекся......
    И немного фото:

Вложения:

11. Sergey-glad

Sergey-glad

Сейчас начнут атаковать)))) Где 6ыл дай телефон)))

Катран нравится это.