Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Бочес

Бочес

Преклоняюсь перед молодым поколением, кто живет сегодняшней жизнью, но не забывает о прошлом! Спасибо!
    :ay::br:

Последнее редактирование: 11.05.17
    Airfly, Marlboro, Vezdesushiy7 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. RONALDO 7

RONALDO 7

И вам спасибо за тёплые слова. Дай бог вам крепкого здоровья и благополучия!!!

Airfly, Marlboro, amigo72 и 6 другим нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Андрей, шикарный отчёт!! Приятно читать. :ay:

5. RONALDO 7

RONALDO 7

Спасибо Жека

6. RONALDO 7

RONALDO 7

Спасибо всем кто оценил мои труды и старания в написании отчёта. Рад что работа проведена мной не зря и многим понравился отчёт. Давно не видел такого количества оценок за отчёт в течении одних суток.
    К чему все это веду к тому судя по оценкам что все таки нам интересно читать информативные и душевные отчеты и хотелось бы чтобы их было как можно больше. И не обязательно показывать свои заветные точки и пруды. Всегда есть что сфоткать и что написать. Постараюсь и дальше делать хорошие отчеты ну и конечно с большим удовольствием буду читать другие отчёты. Последнее время хороших отчётов на форуме становится все больше и это не может не радовать.
    Берегите природу наслаждайтесь ее красотой и она Вас обязательно отблагодарит.
    Всем позитивных эмоций, хорошего настроения и трофейных рыбалок.

Airfly, Катран, Shuriken и 25 другим нравится это.
  7. диментий

диментий

разрешите немного по флудить
    так как была стычка на сбросе печенеги !!!!!!!
    в краце ---- есть места на сижах есть места на берегах , приперлись мы толпою с начевкой все было пусто на утро как всегда появляются сайгаки ( даже не местные которых я знаю и дедушек и те кто рыбачат почти каждый день ) вот эти сайгаки сгоняют моего хорошего товарища с сижы мол мы строили , и вот уже 3 год ездим !!!! а рядом есть пустые места !!!!! на других кладках !!!!
    так вот очем ---- друг мог и троих уложить !!!по комплектации !!!! но спокоен он по доброте душевной , я воин-- но и тут с держался пытался поговорить -- как на Рогозянке показал фото с форума что 5 чел уже битый день кормят тут и я буду сидеть тут же потому что уже уложил сюда 10 кг прикормки все решилось сидели рядом потом даже не плевали в друг друга но это Рогозянка )))) здесь 3 ХТЗвских парня стояли на своем !!!!
    в итоге сами не наловили и человеку поломали кайф на фидере !!!!!!! мы конечно мастер класс показали что им было завидно !!!
    люди буде солидарны --- скоро рыбы все ровно не будит ))))
    вот как.jpg

Владимир84, Airfly, Jaxon81 и 7 другим нравится это.
  8. Morgan

Morgan

Зачем Вы ставите пробелы?!! Не нужно, все слитно пишите без пробелов и запятых. Ну реально, читать - сломать мозг. Имейте хоть небольшое уважение к другим форумчанам. Перечитайте сразу после того как написали (перед размешением на форуме) - все станет понятно.

Jaxon81, рыбась, Oleq Fish и 9 другим нравится это.
  9. kolbasnik

kolbasnik

Настоящий мастер кунг-фу не применяет свое кунг-фу без крайней необходимости!
    :D

Shuriken, Alextar92, Kirk Hammet и 4 другим нравится это.
  10. McRae

McRae

Ловля карася на реке простыми поплавочными удочками. Трудовая рыбалка. Секретное оружие на карася.

Владимир84, Airfly, Jaxon81 и 8 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Были на трехсуточном выезде . IMG_20170511_071555.jpg IMG_20170508_190053.jpg клевали рыбки от кила IMG_20170509_233742.jpg и до IMG_20170511_081705.jpg девяти :) :10: . отчёт напишу полный на днях :bs: когда получу остальные фото от компаньонов :bs: .и даже место "спалю" :bm: :bs: - обещаю :bs: