Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Выиграли турнир на первых бугаях. Бигуди фиш тоже наш... позже напишу отчёт сил нет... пару фото биг фиш 10.5

Вложения:

• IMG_0182.JPG
      IMG_0182.JPG
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      143
    • IMG_0184.JPG
      IMG_0184.JPG
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      137
    • IMG_0185.JPG
      IMG_0185.JPG
      Размер файла:
      180,3 КБ
      Просмотров:
      142
    • IMG_0187.JPG
      IMG_0187.JPG
      Размер файла:
      178,8 КБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_0188.JPG
      IMG_0188.JPG
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      138
    • IMG_0189.JPG
      IMG_0189.JPG
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      139
    Катран, Airfly, Владимир84 и 32 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vader

Vader

Всем привет! С пятницы на субботу наконец-то состоялась первая полноценная рыбалка в этом году! В пятницу купив для карпа вкусняшек(ферментированная кукуруза и насадочная) и для фидерной ловли выдвигаемся на село. Брат тем временем готовил место, прилично поработав косой на берегу. В 20-00 мы на пруду. Качаем лодку, ведро гороха и кукурузы на борт и стартуем. Место высмотрели очень перспективное и именно поэтому пришлось косить поляну, под противоположной стороной были и заросли камыша, и утопленное дерево и просто завал веток.
    Параллельно расчехляю фидер, наживка опарыш и мотыль, прикормка ничего замысловатого, какая-то зимняя была, но запах был зачётный. Сразу скажу фидер до утра простоял без движения и его время пришло аккурат с 6 утра. А пока же мы разложили что бог послал и что налил и начали культурно отдыхать у костра. Карп молчал и в час ночи мы решили спать.
    IMG_0832.JPG
    IMG_0834.JPG
    С рассветом ожил первый карповик, небольшой паровозик и первый красавчик в подсаке.
    IMG_0833.JPG
    Параллельно ожил и фидер. Закинув еще с десяток кормушек, я начал методично пополнять садок приличным карасём и ласкирями.
    Через час новый паровозик, неспеша провожаю его до своего берега и как часто бывает, когда даёшь слабину, карп ушёл к кусты, но все же вытянуть его оттуда я смог, а дальше нужно было завести в подсак, тут-то геморр и начался, пришлось заходить в воду и пройдя по ровному дну на глубине по щиколотку на следующем шаге ушёл по грудь :D. Вот этот виновник-
    IMG_0858.JPG
    Ну а дальше было ещё пару зачетных рыбин и кучу рыбёхи на фидер, к сожалению снять на пруду которых не вышло, потому что айфон хороший конечно аппарат, но батарея гхм...
    IMG_0865.JPG
    Удовольствие получил, рыбки наловил, чего и всем желаю!
    НХНЧ!

Axell, maxusss3, Катран и 54 другим нравится это.
  4. sambrero

sambrero

Закрытие весеннего сезона
    26.05.17-28.05.17 Закрывали с кумом весенний сезон на нашем любимом в это время водоеме.
    Заранее извиняюсь - фото нет, мой телефон в прошлый выезд слегка подмочило, а как выяснилось в последствии - летальный исход ((.
    Итак 26-го после работы стартуем и еще по светлому на месте.Быстро расставляем лагерь и уже расслаблено ужинаем.
    Позновато узнал о СВ, а жаль((( - хотелось побывать там и наконец то лично познакомиться с форумчанами. Надеюсь на летний попаду ))
    Итак о рыбалке - закрыли весну отлично! Карась клевал с завидной частотой (я ловил на мах 7 м., насадка - опарыш+мотыль, кормил - от Степаныча МЕД).
    В субботу у меня было много сходов, но поменяв крючек вопрос решил! Общий итог - 4 кг. отборного карася у меня, у кума 7 кг - это за счет того, что в воскресенье я принял решение выспаться и вышел на воду только в 7.30, кум там был уже с 5.00.
    Где то в 11.00 начали сворачиваться.
    Было грустно уезжать с этого водоема, ведь теперь мы на него вернемся только следующей весной...
    В этот раз уже появилось много травы и ловить стало не очень комфортно, а через 2 недели (такой у нас график выездов) будет уже совсем не реально - зарастет все!
    Попрощавшись с водоемом и сказав ему СПАСИБО и до встречи через год, мы отправились домой.
    Всем НХНЧ!
    П.С.: Надеюсь следующий отчет скрашу фото.

Airfly, Swag, Jaxon81 и 10 другим нравится это.
  5. Soar

Soar

Подскажите, что за водоем?

6. sambrero

sambrero

Лиман

7. Рыбак

Рыбак

В субботу рванул на новый водоемчик как оказалось не напрасно. рыбка клевала в основном ночью.

Вложения:

Жек@, Владимир84, Swag и 16 другим нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Добрый день были сутки с товарищем на одном водоёме в дали от города! Ехали на сутки, ехали половить карасика и у товарища получилось лучше, а я перешел на другую рыбку так как у меня она отзывалась получше. Скажу сразу для меня это был первый опыт такой ловли раньше пробовал но увы, а этот раз получилось! Дело началось с утра когда вместо карася на кормушки кидался себель который при падении и уже на дне обрывал опарыша и червя, а спасло три поплавка мою рыбалку, и наличие технопланктона и вот что из этого получилось DSC_0114.jpg получил оплеушку от жены ну как втом анекдоте все пьют, а мой ловит! Всем НХЧ!!!!

9. ruslo

ruslo

С таким уловом прямая дорога на базар ;) Думаю достаточно было сфоткать пару тройку хвостов дабы не травмировать психику некоторых форумчан:ag: А уж отпускать или нет это право каждого тем более лобатый же а не карп , хотя из этих двушек могли бы вырасти замечательные торпеды кил по 10 :10:

диментий, Vader, HeLenka и 4 другим нравится это.
  10. ruslo

ruslo

Щас личку наверное порвут с расспросами где и на что..:rolleyes::ag:

диментий и Victor 78 нравится это.
  11. konst@ntin84

konst@ntin84

Лобатый там каждый год вылов крупных нет средний вес 2 кг!

Airfly и Sanek нравится это.