Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. LAZOROV

LAZOROV

Сегодня отвозил сына в деревню в Шевченковский район. По приезду захотели съездить на разведку на всем известный пруд. Приехали в 16.00. Закормили подождали, получили три поклевки и два зеркальных карпа с ладонь сына, но очень пузатых. С кормом там все ок, ведра готовой сваренной кукурузы стоят на сижах.
    IMG_20170604_171052.jpg
    Попили чаю, надышались воздухом и поехали домой. Соседи ловили с утра - результат 3 карпика до 1кг

Всех ещё раз с праздником!!! :br:

Последнее редактирование: 05.06.17
    Airfly, Egorich, Kirk Hammet и 23 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Что то совсем печально :( , там обычно порезвее .

Airfly, Катран, Кучерявый и 2 другим нравится это.
  4. xoziain

xoziain

В связи со сбоем на форуме не мог восстановиться на своей страничке,теперь всё нормально. Ездили на пруд с 1 на 2 июня к товарищу на дачу, так-как мой знакомый тащил меня якобы на другой пруд я и не подозревал что это пруд возле друга дачи,но подъезжая всё ближе понял где мы и сам уже показывал знакомому перспективные места для ловли.Ловили на поплавочки и дальний заброс.Начали ловить примерно в 15:00. Брал хорошо карась от 200 гр до 800 гр. Решили попробовать забросить донки-резинки недалеко от берега на червя и на опарыша и тут прорвало: окуня вперемешку с хорошей плотвой не успевали снимать с крючков, и так бы ловили до утра если-бы после суточной работы спать не хотелось. Отдохнули и около 5:00 утра продолжили ловить в основном окуня и плотву на резинки, так-как ночью, утром и днём клёва практически не было, иногда проскакивал карась. Итог моей рыбалки 3,5 кг карася и 5,2 кг окуня и плотвы, а у товарища наоборот около 5 кг карася и 1,7 окуня без плотвы. На этом заканчиваю свой короткий отчёт. Всем удачи,здоровья и отличных рыбалок!!!!!!!

Airfly, alex_novichok, jekan и 31 другим нравится это.
  5. Valor

Valor

Привет Друзья! 01.06.2017 в "День Защиты детей" я спросил свою маленькую дочь, как она хочет провести этот день? На что получил утвердительный ответ, хочу на рыбалку))) Вот она генетика, ни какие аттракционы не нужны, рыбалку подавай. Выбор водоема был очевиден, недалеко от дома, тихо, уютно и карась клюет как с пулемета. Отличное место, что бы провести время с семьей, заодно дать пару наставлений в рыбной ловле, подрастающему поколению.
    8.JPG
    Все началось, как положено, с замеса прикормки. Наш состав был Brain "Универсал" + G - Stream "Донная" и добавили туда ароматизированную мелассу ТМ Brain "Бисквит" , классный запах ! Наши детки, решили полностью проникнуть во все тонкости замеса и ни кого не подпускали.
    Без имени-11.jpg
    4.JPG
    18835850_163896657479947_7272752843246285654_n.jpg
    Теперь осталось забросить и ждать поклевку, с первого раза не у всех получалось и были потери и обрывы оснасток, ну а как же без этого. Все приходит с опытом.
    Временами даже было страшно, когда Катя производила заброс.
    1.jpg
    Немного потренировалась и у нее стало не плохо получаться, теперь она полностью сама могла рыбачить.
    Без имени-1.jpg
    Рыбка не заставила себя долго ждать и поклевки следовали на первых же секундах, доставляя огромное удовольствие нашим деткам.
    30.jpg
    Без имени-2.jpg
    Самым приятным моментом, было когда Катюша поймала биг-фиш нашей рыбалки, это ребята - Рыболовный фарт )) Теперь я спокоен, можно и на пенсию)) дочь голодным не оставит.
    13.JPG
    32.jpg
    Пока наши дети получали кайф, мы тоже время зря не теряли и приготовили отличный шашлык. Надо же было чем то кормить рыбаков. Единение с природой, отнимает много сил )
    5.JPG
    Время пролетело незаметно, насмеялись, рыбы наловили, отдохнули классно! Чего и всем желаю !
    С уважением Игорь Тимошенко.

Xander, Landau D, Axell и 104 другим нравится это.
  6. Sam

Sam

Там, где "ЁМОЁ"-валялся.:D

Кучерявый и Валерон нравится это.
  7. Бочес

Бочес

Да! Улыбка от детей! Аромат от шашлыка!:ay::ay::ay:

Airfly, Валерон, AMATEUR и 4 другим нравится это.
  8. KUZMA

KUZMA

Ездили вчера на один секретный карасёвый прудик недалеко от города. По приезду на водоём увидели большое количество рыболовов , с трудом но места для рыбалки были найдены . После обильного прикармливания карась начал сразу клевать на все виды наживок предложенные ему. Рыбалку прекратили в два часа, так как все наловили карасей изрядное количество.
    Фото-0960_e2.jpg Фото-0964_e1.jpg Фото-0966_e1.jpg Фото-0968_e1.jpg

Smal fish, Dronis, Airfly и 50 другим нравится это.
  9. urgen

urgen

Здравствуйте форумчане! Только вернулся после суточного дежурства на общественном водоёме.Дежурство прошло без происшествий, а вот рыба отказывалась клевать на отрез, при чём любая. Смена насадок и приманок ни к чему не привела. За сутки удалось выудить три ладошечных карася. Но без бонуса не обошлось))) Погодка радовала все сутки, ночь тоже была тёплой.Шикарное утро,в компании местных хвостатых, которых подкармливаем всем обществом по мере возможности. Часиков в 6 к сторожке приплыла стайка диких уток и вышла на берег в 3-х метрах от меня, я решил взять фотик поснимать и только начал вставать, как срывается одна из собак, на фото, которая лежала спокойно возле меня, тоже видела уток, но никак не реагировала. Мои крики и попытки её остановить не увенчались успехом и один утак улететь не смог. Собака есть её не стала, а просто задавила и оставила мне, за что получила от меня сосиску)))Вот такое окончание дежурства))) Поехал вроде как на рыбалку, а вышло на охоту))) Всем удачи и фото)))

P1060439.JPG P1060434.JPG P1060436.JPG P1060438.JPG P1060442.JPG P1060444.JPG

Кучерявый, Airfly, Valor и 30 другим нравится это.
  10. Soar

Soar

Наш видео отчет с соревнований по флэт фидеру:bq:

Кучерявый, Диксон, Airfly и 25 другим нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

Вот это зачетненько сьездили)

Кучерявый, Jaxon81, Likos и ещё 1-му нравится это.