Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Читайте внимательно,70 % улова отпущено !!!написано два десятка слов и то читают через строчку !!

2. Реклама

Реклама

3. JunZzz

JunZzz

Вот суть форума - всем нужны доказательства, фото/видео отпускания и того, что рыба поймана была на Удах :bj:.

Северян, Professor, Ингвар и 10 другим нравится это.
  4. bramaged

bramaged

и еще точные координаты места лова, пожалуйста :D

ЛЁВА, Skrapper и Говор Серёга нравится это.
  5. Родион

Родион

Ну а как можно отпускать трупики, с раздавленными головами и ободранными боками, или это только мне видно.

Катран и LAZOROV нравится это.
  6. ЖоР team

ЖоР team

Без обид, но зачем издеваться над рыбой которую всё равно хочешь отпустить? Почему не сделать это сразу после поимки?! Хочется зафигачить общее фото, чтобы подтвердить реноме удачливого или, если хотите, скиллового рыболова? А надо ли это?

Катран, sergey-ev, Professor и 9 другим нравится это.
  7. игорь степаныч

игорь степаныч

Просто человек ловит и кидает в садок,а затем сортирует по размерам и колличеству необходимой ему рыбы,остальных отпускает.Ведь в начале рыбалки не знаешь каким результатом она закончится.

8. Fisherman

Fisherman

Зачем другую? взяли б да ролика 3 сделали с видео как вытаскиваете этих сазанов, как это делал Вадим. Кто там ваше то место узнает, Уды 164 км длинной и везде места как один похожие. Тогда б и сомнений не было. Я не из тех кто будет не верить до конца хоть всрись, если так было - значит было. Но сами судите, 16 сазанов по 2кг каждый на Удах? это из разряда сказки) Хоть более достоверный пруфф был бы кроме фоток на траве.

Voldemar нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

Да вот тут как-раз не вижу ничего такого. Я тоже так делаю, ловлю бывает все подряд, сфоткаю а потом уже мелких обратно топлю, крупней забираю. Да и на фото травка вполне себе мягкая, не думаю что те 16 зверюг там покалечится могли:ag:

alex_novichok нравится это.
  10. Ермак

Ермак

посмотри фото внимательнее это не платник на платнике такого не позволят ! на фото у многих рыб рваные бока ! я не знаю чем нанесены эти повреждения но я такое видел раньше на лимане в комсомольске , там такие отметены оставались на толстолобах от драча !

11. Ермак

Ермак

Санчес чем рыбу багрили !

lexxpa нравится это.