Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Были с 17.07 на 18.07 на суточной рыбалке. Водоем на форуме есть, но по одной рыбалке составить объективное мнение о нем - сложно (не хочу "парафинить" водоем, поэтому пишу здесь. Что то у нашей команды, в этом году, как то не складывается с рыбалкой. То ли рваная погода тому виной, то ли место произрастания рук, с возрастом, стало смещаться вниз и за спину. Фото дня: IMAG0128.jpg "Мой садок после суточной рыбалки".
    По поступившей, до нас информации, проклёвывает карп и карась, иногда на кормушку со дна, клюет толстолоб. Охрана предупредила, лучше не кормить - подойдет рак. Поэтому без прикорма, забросил два фидера с "пуфиками" на флэт. Думал, при интенсивном клеве, обойдусь и этим, но время шло, а "интенсивность" не наблюдалась. Начал потихоньку проветривать остальные снасти, (по правилам данного водоёма: 5 "дальняков" и две удочки). На карповики поставил флэт с горохом с различными запахами и вкусами и аналогичную кукурузу. IMAG0126.jpg И потянулись долгие минуты, которые потихоньку переросли в часы, ожидания. ЕЁ - долгожданную поклевку. Уже и вечер наступил, закат был красивый. IMAG0122.jpg IMAG0123.jpg IMAG0124.jpg IMAG0125.jpg Уже и ночь наступила, по всему пруду полная тишина, ни одного всплеска. Всю ночь на карповики были одиночные "пики", видно ужинали обещанные "членОстоногие". Уже и утро наступило, но вся моя "армада" молчала. Как в пословице: "Качество снов, не зависит от количества подушек", так и в моем случае - можно было хоть 20 палок выставить, результат бы не поменялся. От безделья перепробовал все что было в сумке из насадок, даже нелюбимого мною червя. Увы........ Часов в 11 пошел к товарищу,(он сидел метрах в 30) согласовывать время выезда и как это часто бывает в это время "паровозик", но успел вернуться и вытащил килушного карпика. И на этом все. Что сказать про пруд: в общем место неплохое, противоположный берег зарос камышом, мест для рыбалки нет. Недалеко от нас, команда завозила корабликом снасти, со слов охраны - ночью у них было два подхода (размера не знаю), но было у них и ЧП, кто то умудрился шилом, для насадки бойлов, проткнуть насквозь ступню. Сказать, что приеду сюда еще - не могу, уж очень все безрадостно оказалось, хотя день на день, не приходится. Даже не денег жалко (хотя это тоже не маловажный фактор), а потерянного времени, его ни за какие деньги не купишь. С уважением!!!! Всего..........:br:

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Только прикатил домой.На полноценный отчет времени нет.Завтра опять на воду,а еще нужно домашние вопросы порешать.Материала для отчета целый эшелон;).Вот пара вагончиков:D
    Изображение 1783.jpg Изображение 1763.jpg Изображение 1773.jpg
    Если есть возможность выезжайте,не сидите дома и удача Вам обязательно улыбнется.
    НХНЧ.

4. amigo72

amigo72

Санек привет , рады видеть твои отчеты с рыбалок , рад за ваши уловы....пожелание- а есть возможность выкладывать фото с более подробным видом места рыбалки , самого водоема ))) , складываеться впечатление что вы с Тумановым служили в разведшколе или Сбу )))

Alex_Str, kbok, DieSSel73 и 3 другим нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Спасибо!
    По поводу фото;)Дело не в СБУ.Просто с опытом пришло осознание многих вещей.Некоторые форумчане стали сознательные на столько что вообще отчеты не пишут.А я же стал более тщательно подходить к фотографиям:ag:

Likos, YurZa, fox и 14 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Все правильно Санек делает;)
    А там если что есть личка;)
    Бо потом барабашово на пруду будет, а вот его после города только и не хватает:)

Славик 69, Alex_Str, Krottie и 3 другим нравится это.
  7. amigo72

amigo72

Саша я знаю в чем причина , было интересно увидеть твою реакцию....все нормально , я понимаю что многие под микроскопом вычисляют водоемы , сравнивают ландшафт ))))

Jaxon81, Airfly и Sanek нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Фото хорошее :) :ay: ! Водоем тоже :ad: . (соседи ваши ещё вчера вас "сдали" :ab:) .

Славик 69, Alex_Str, kbok и 6 другим нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Не знаю как на счет Санька с Тумановым, а вот этот товарищ наверное и заканчивал разведшколу;)
    У него походу везде шпионы есть:ag:

Alex_Str, amigo72, Катран и 2 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Да не :) не заканчивал , просто звонил товарищ который не очень силён в ловле и рассказывал про своих соседей как и на что они ловили :ad: ну и как выглядели :ab: и мне не сложно было определить , ведь у Сани определённого вида снасти :ad: .

Славик 69, Alex_Str, Aleksandr и 5 другим нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Ну как не странно, я его снасти тоже помню, хоть и были раз всего на рыбалке, почти рыбалке,))))
    Особая примета это ленинградки на мотавилах, правда еще был один или два фидера помоему с белыми квивертипами, Санек их тогда помоему использовал как дальняки...;) но ленинградки тут особая примета, тут не спутаешь))

Соседи Санька от треска ленинградки там наверное с ума сходили, ночью нет лучше будильника, мертвого поднимет !;)

Рыбак, Славик 69, Alex_Str и 6 другим нравится это.