Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Валерон

Валерон

В отчёте ж написано, читайте внимательнее;)

2. Реклама

Реклама

3. Sunrise

Sunrise

Прошу прощения, человек здесь я новый, возможно неправильно задал вопрос. :ah:Меня интересовало на что ловили и на что взял. Т.е., я так понял, работал только макушатник.

4. urgen

urgen

Здравствуйте форумчане!
    С 26 на 27 прошло очередное дежурство на водоёме. Клёва не было почти все сутки, но утро 27-го принесло не мало адреналина. Работали только макушатницы. Первый треск катушки я не слышал, отлучался в туалет, возвращаюсь и вижу напарник машет руками и возится возле моей дальней макушатницы. Бегу попутно хватаю подсак, добегаю, сход((((.Обидно но ладно, время ещё есть, было около 7.00. Иду за наживкой( макуха, кукуруза), возвращаюсь и начинаю заряжать, периодически поднимая взгляд на противоположный берег, где стоят две макушатник и колокола хорошо видно. И вот поднимаю глаза и вижу, как колокол на лёсе натягивается в дугу и с стремительно летит в воду, при этом раздаётся треск катухи на весь пруд. Стартую, захватив подсак, перебегаю по дамбе на другую сторону. Подбегаю, лёса в дугу, катуха продолжает издавать треск,( благо лёсы много, вымотал прилично), подсечка и приятная тяжесть на другом краю. Пободались минут с 15 и ...... сход .....(((. Достаю и вижу разогнутый крюк((( Ничего, ставлю новый гак, перезаряжаю и снасть в воду, надежда есть)))) Решаю, смотать два дальняка на том берегу и три макушатни перенести на этот, где были сработки. Успел смотать только два дальняка, как снова затрещала катуха, и снова бегу, трещит всё время бега, добегаю, подсечка, борьба и с снова сход под берегом((( Ну, думаю не может быть так, всё равно поймаю))) Время уже около 9.00, смена уже час, как приехала, но я решил под задержаться)))) Возвращаюсь, забираю три макушатника и наживку и перехожу на рыбное место. Снасти в воду, ожидание и минут через 30, радующий треск))))) Подбегаю, подсечка и борьба началась. На этот раз победил я и красавец амур в 2.5 кг. попал садок))) На этом решил сматываться и домой, т.к. начало припекать солнце и дальше ловить без оборудования какого-то навеса над головой очень сложно, можно поджарится(берег целый день освещает солнце) Вот такая получилась рыбалка.
    Всем удачи и немного фото.

P1060477.JPG P1060476.JPG P1060475.JPG

5. Рыбачок 1981

Рыбачок 1981

ДВС.А что за водоем,если не секрет?Заранее спасибо.

6. Sanek

Sanek Модератор

Отдыхательно-рыболовный марафон продолжается.
    Изображение 1829.jpg Изображение 1803.jpg Изображение 1818.jpg Изображение 1832.jpg

Alex_Str, RONALDO 7, Likos и 33 другим нравится это.
  7. moskalevka

moskalevka

Был на платнике, цена 150 сутки
    за сутки было 8 подходов, один сорвался под берегом из-за маленького подсака, один оборвал леску, так и плавает с пополавком по всему пруду, две компании гонялись за ним так и не смогли достать. image-0-02-05-f8d0b8b22a0f97526d60349f5d8f0303bc4ca89dc36d4f346f8c2247a9592faf-V.jpg

8. goldent84

goldent84

да здесь же все на морозе в этой теме, даже фотки делают на уровне травы что бы не запалить пруд

amigo72 нравится это.
  9. Олежан

Олежан

Первую страницу читали? Какие еще могут быть вопросы?

fox, рыбась, urgen и 4 другим нравится это.
  10. goldent84

goldent84

так вопросов и нет, это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА

11. goldent84

goldent84

так же советую перечитать первую страницу, там написаны некоторые вещи про "флуд", так что учитесь читать между строк а не только ТО, что выделено красным