Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Катран

Катран

Ага. Попап розовый от ссбэйтс!

2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

Антон, в данной ситуации , можете смело ловить...и дальше..Если и дальше начнут давить на Вас, то смело вызывайте полицию...Быстро пыл охладят смотрители...

Alex_Str, Катран и alex_novichok нравится это.
  4. eugeny

eugeny

Отличный отчет, жаль что рыбалка была короткой.:( Судя по погоде, сегодня не "камильфо". Но как известо, для рыбака это не главное:). Так я и поступил вчера, выехав в ночную:1:. Выезд на Травянку, 1км. по полю и на месте. Разложился уже после дождя. Прикормил, насадил, ожидал, но ночь прошла без клева, рыб был неактивен. Утром до 7"00 поймал небольших 4шт подлещя и плотву на фидер, насадка опарыш и кукуруза бутербродом, а потом пошел дождь, пришлось возвращаться, но подьездную дорогу размыло:(. За 50 метров до трассы загруз на брюхе окончательно. Но как говорится мир не без добрых людей. Остановилась Газель, Нива и на Джипе ребята рыбаки. Никто друг друга не знает, увидели человека в беде и пришли на помощь. Дождь, грязь - не важно.
    Тянули, толкали и благополучно извлекли.
    Не знаю, читают они форум или нет, но хочу искренне поблагодарить за человечность и выручку. Особенно молодого военного на Ниве. Без него только трактор бы справился. (Но какой в воскресенье тракторист;))
    Огромное всем спасибо! А рыба пусть еще недельку растет:).
    Всем НХНЧ.

Александр 77, Alex_Str, SAW и 26 другим нравится это.
  5. Антон_песочин

Антон_песочин

Пока полез на дерево пружину достать :bm: - сын красавца вытянул на 2,8кг.

IMG_6554.JPG

Swag, WStormW, Алексей2236 и 29 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Я так понимаю пруд в большой рогани , тот что недалеко от дачи Стреляного . он действительно в обществе и если Вас попросили вежливо удалится то наверно не совсем хорошо перезабрасывать удочки и ловить рыбу за которую заплатили другие люди :bs: .

ДЕНИС 0000, [one-x], Alex_Str и 11 другим нравится это.
  7. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Немного запоздавший вчерашний отчет с рыбалки.Цель была ,как и в последнее время - толстолоб.Так ,как последние три рыбалки ездили на один пруд - не видели и поклевки за сутки,было решено ехать на другой водоем.Друзья выехали раньше ,а я под вечер подьехал после работы на мотике.Часов с 10 утра и до 15 у одного из них было штук 9.Правда крупного не было ,в основном от 1.4 кг до 2 кг,но зато клевал.Я закинулся около 18.30 и до темна поклевок не видел.Начал проклевывать ночью.Итог 10 штучек.По сравнению со всеми рыбалками в этом году - это самая удачная).Только расцвело и вышло солнце клев закончился и решили собираться домой.В общем отдохнули ,кашу сварили,мясо пожарили и самое главное получили огромное удовольствие от рыбалки.Всем НХНЧ.

WP_20170802_004[1].jpg WP_20170802_005[1].jpg WP_20170802_007[1].jpg WP_20170802_009[1].jpg WP_20170801_003[2].jpg WP_20170801_006[1].jpg

Swag, Alex_Str, aleks.sv75 и 38 другим нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Форумчане привет!Начну с грустного.Отпуск пролетел:(.Уже два дня как на работе:ak:.Но душу греют воспоминания о времени проведенном на рыбалках.Выезды были очень разносторонние.Это и спиннинг,и сом ,и просто печенежские покатушки до немых рук:eek:;),ну и конечно же карповые выезды куда же без него родимого:rolleyes:.
    А как еще я мог так сказать закрыть отпуск если не выездом на карпушу.Выезд запланирован на понедельник после обеда.Все по плану и около 15:30 мы на месте.По приезду сразу бросается в глаза то что место где ранее некто не ловил вытоптано и слегка подзагажено:mad:.Буй забытый мной на предыдущей рыбалке цел но передвинут и очень значительно.Наверное что то знают:ag::af:.
    Наводим порядок на месте лова,снасти в воду не забывая при этом обильно и вкусненько закормить выбранные точки
    Изображение 1833.jpg
    Сейчас уже можно кормить не стесняясь.Рыбка если она конечно есть и вы нашли ее место дислокации,должна обильно кушать.
    Теперь можно и самим подкрепится и порелаксировать в ожидании вожделенного дзюююююю.
    Изображение 1834.jpg Изображение 1835.jpg
    Так за байками и релаксом на природе пролетели несколько часов.И как всегда поклевка происходит когда ее совсем не ждешь.Отошол метров на сто выискивая новые перспективные места.И вдруг слышу знакомый треск :bp:за ним повторочка:bp:.Быстрым шагом направляюсь на место.Бежать не нужно,там все под контролем:af:.Подхожу,так и есть ужу крутит невское мотовило:bj::bj::bj:(Валера просвети неведающего:ah:,что это за девайс:ag:).Не очень долгая но деликатная борьба с достойным соперником и чешуйчатый красавчик в подсаке.
    Изображение 1841.jpg
    Перезавоз снасти на рабочую точку и снова минуты которые переростают в часы ожидания.За балачками и тостами вечер пролетел не заметно
    Изображение 1847.jpg
    Нет в арсенале такой техники что бы передать ту красоту звездного неба которую можно увидеть в ожидании ночного гостя:rolleyes:.
    А вот и гость
    Изображение 1848.jpg Посмотреть вложение 180534
    За ним еще
    Изображение 1854.jpg
    Залетали и ранние пташки
    Изображение 1867.jpg
    Изображение 1868.jpg
    Одним словом угадали и с местом и с прикормкой.
    Изображение 1870.jpg
    Был и один досадный казус.Красавчик зеркалочка под берегом выписывал такие кульбиты с пируэтами что в итоге сломал крючок.Но честно говоря этот казус сильно не расстроил так как результат уже был более чем достойный.
    Все хорошее когда то заканчивается как и наша рыбалка.Уставшие и оооочень довольные не спеша наводим ПОРЯДОК,убираем ВЕСЬ свой МУСОР и с чувством глубокого удовлетворения выдвигаемся в сторону Харькова.
    Спасибо за внимание.Ищите и найдете,кормите и впоймаете.
    Всем НХНЧ с уважением ко всем Sanek.

Swag, Landau D, диментий и 68 другим нравится это.
  9. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Выдался суточный выходной,решил навестить родителей на даче ну и снасти взял как обычно(три катушки с бейтранером и удилища под них),взял у Виктора макухи с фруктовым ароматом,такой же технопланктон,пару пачек прикормки .Ночь выдалась теплая и звездная.Толстолоб предательски в который раз не клевал зато порадовали макушатники на трех удилищах.Клевало всю ночь ,когда на четырех крючках макушатника пенопласт -рыба поподалась мельче.Заменил пенопласт вареным горохом рыбка побильшала. IMG_8587[1].JPG
    Амурчики клевали с постоянством, карпики реже и мельче.Убедился на собственном опыте что надо всегда перевязывать крючки на готовых оснастках,рыбка поболее оборвала крючек на макушатнике у самого подсачека.С рассветом клев сошел на нет.Спасибо за внимание и Виктору за продукцию Профмонтаж-рулит!

Wildcat, Swag, Alex_Str и 49 другим нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

Саша, после такого отчёта, хочется в отпуск :ay:. Получил огромное удовольствие, читая, не смотря на тот факт, что к карпу отношусь холоднокровно наловился видимо.
    Спасибо. :az:

mamon, Serhio M, amigo72 и ещё 1-му нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Доброе утро Санек, я так понимаю это ко мне обращение, а кто такой ужу ? Да и вроде ты ездишь с теми кто невку знает на 5 с +;) это был стеб или как, или я с утра чего-то не пойму ?)

amigo72 нравится это.