Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Владимир Седых

Владимир Седых

image-0-02-05-081e53166314fc41e1229be9b32a451b71983b2e3676d6fdb80d9a8aa6a0dff1-V.jpg
    Ездил с кумом на рыбалку 26.08.2017 г. Вот такой мой был улов
    image-0-02-05-923ad56da25cf7ba49c6a1667980c2e3466ed4407e8c9fc0a62af958fea39145-V.jpg
    и мой первый трофей на 2,795

Fisherman, Alex_Str, DUSTER и 30 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Четыре прошедших выходных посвятил совмещению приятного с приятным:bs:.После посещения двух праздничных концертов,два оставшихся дня решил посвятить рыбалке.
    Вернее выезд планировался на сутки с субботы на воскресение.Но после созвона в пятницу перед обедом, решили махнуть в пятницу вечером.Благо после такой концертной подготовки;),домашние были не против этого спонтанного решения.
    Около 19:00 мы на месте:bp:.Быстрый завоз с закормом и долгое ожидание в непринужденной обстановке Изображение 1935.jpg
    Вроде бы ничего сверх естественного но такой формат всех устраивает;)Во всяком случае тех с кем я выезжал на рыбалки.
    И так минуты ожидания переростают в часы .А паровоз на нашу станцию хоть и долгожданный но как всегда заходит неожиданно:bp:.Первой ответила точка"профмонтажная"
    Вот так выглядел первый пассажир
    Изображение 1948.jpg
    Хорошее начало:af:А с учетом того что в запасе времени еще вагон и тележка так это вообще супер:ay:
    Правда до утра рыба моего оптимизма так и не разделила:ae:.
    Зато утром отблагодарила за терпение с лихвой
    Изображение 1959.jpg
    Подходов не густо но экземпляры зачетные.Как раз то что и хотелось:af:.Хватит тузиков я натягался на предыдущем СВ с детьми:ag:
    В ожидании подходов время коротал со спиннингом.Хищник молчал.Но после смены силикона на колебло и подбора проводки дело потихоньку наладилось:ag:
    Изображение 1967.jpg
    Еще в активе на спиннинг один обрыв блесны в корчах:( и срез при вываживании более ли менее достойного хищника.
    Время на рыбалке летит незаметно.А когда рыбалка в кайф и в хорошей компании то это вообще один миг.Но зато остаются воспоминания и благодаря прогрессу фото и отчеты;)Которые сам иногда перечитываю:)
    В итоге по рыбе все в порядке:D
    Изображение 1964.jpg
    По снастям минус пара блесен и поводков плюс,вернее минус подсак
    Изображение 1945.jpg
    Он мне давно не нравился:)Наверное потому что он не мой:D
    Были все шансы остаться вообще без подсаков.После того как субмарину в виде амура явно не менее пятерки пытались взять и что самое интересное взяли но только на 2/3,а чтобы не повторить судьбу первого:(Стремонулись резко подымать:ah:Короче субмарина плавает и нагуливает вес до нашего следующего визита:rolleyes:.
    Такого красавчика в отчете пропустить не смог:DНаверное это нам вместо амура.Водяной решил что мы еще не готовы к субмаринам :ah:
    Изображение 1958.jpg
    На этом буду заканчивать.Всем НХНЧ и клевых рыбалок.
    С уважением ко всем Sanek.

Peregar, Landau D, Fisherman и 57 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Во пошла жара на хрф, новая фишка - подхваты стали расходником))
    Вот это сезончик, рыба подхваты ломает как только хочет))
    Саня отчет во:ay::ay::ay:, а рыбка еще круче !:ay::ad:

Alex_Str, Jaxon81, Jeki4 и 7 другим нравится это.
  5. Cerberos

Cerberos

Запоздалый отчет так как не было времени.С 16 по 19 число вырвались на рыбалку всем семейством.Так как наконец то пришла палатка которую заказал еще в начале мая.С ней тоже не обошлось без казусов при распечатывании оказалось что это винтер скин.Пришлось купить и его.Главное что к запланированной рыбалке все было доставлено.Первые два дня наслаждались рыбалкой с женой и детьми. Кстати младшенькая первый раз в свои 5 месяцев на рыбалке,а старшая уже не новичок. Отдых удался.За трое суток было поймано 3 трешки 1 двушка 1 килограммовый карп.Был сход карпа по крупнее у самого берега.

[​IMG]На третий день приехал друг с сыном.Так как приехал уже поздно свои удочки не забрасывал.Зато вечером весело посидели.

Вложения:

Последнее редактирование: 28.08.17
    Sergey 81, Peregar, anton84 и 42 другим нравится это.
  6. Опричник

Опричник

какая сочная радуга после дождика была ,тишина и умиротворение,плюс отменный клев за час 22 красноперки

В.Н. нравится это.
  7. KSA

KSA

Немного запоздалый отчёт, так как были плотные выходные) 23.08 возвращаюсь из командировки, проезжаю Чутово Полтавской области. Отец уже ждёт на одном из водоемов по Киевской трассе, недалёко от Валок. Прибыв на водоем он обнаружил, что предыдущий рыбак только собирает рыболовные причандалы, но дружелюбно подвигается и отец параллельно начинает раскладывать свои снасти. Пока идут сборы, наш предшественник предлагает отцу помощь в виде завоза пары первых снастей корабликом. На 140 и 150 метров ложатся анисовая кукуруза и бойл тутти фрутти соответственно (огромное спасибо предшественнику за завоз снастей и те дельные советы, которые он дал отцу)) Папа продолжает раскладывать снасти, которых всего предполагается 6 дальняков, насадки - бойлы тутти фрутти и мед тонущие, ананас, чеснок и креветка - поп ап, клубника и рак-персик-моллюск - пылящие; попкорн - чеснок, анис, клубника; кукуруза анисовая дипованая. По опыту прошлых рыбалок в приоритете здесь попкорн и поп ап бойлы чесночного вкуса и кукуруза разных ароматов либо обычная бондюэль. Кукуруза имеет единственный минус - в 80 % поклёвок на крючке будет плотва)
    К 18:30 у отца завезены 2 дальняка и практически все готово для заброса оставшихся 4 удилищ. И тут, проезжая Чутово, у меня звонит телефон - Папа. На той стороне трубки судорожный крик, что на завезённую снасть клюнуло что то очень тяжелое, оно выматывает леску не смотря на усилия отца, а подсак ещё даже не разложен....
    Сказать что эти 40 км я проехал быстро - ничего не сказать)) но все таки я не успел, рыб оборвал леску...(((( разочарованию не было предела((
    И вот я на водоёме, переоделся, забросили все снасти, выпили чаю и ... вот он долгожданный отдых и расслабление)
    До 23:00 ещё несколько поклевок - все мерные караси 500-600 грамм, на чесночный кук.
    До 4 утра полны штиль. Потом немного меняется направление ветра и клев оживляется. На комбинацию из пылика рак-персик-моллюск и поп ап чеснок 2 поклевки - карась 940 грамм и карп около 2, который уходит прям возле подсака((
    Около 8 утра карпик 1,5 кг на чесночный кук. Потом было ещё пару карасей на разные куки, один из которых очень удивил - при весе около 400 грамм сопротивлялся как килушный бодрый карпик. И все.
    В целом отдыхом остался очень доволен) К сожалению фото рыбы не делал, расстроился из за первой поклёвки, на которую не успел.
    Всем НХНЧ!

IMG_0860.JPG

Alex_Str, DUSTER, Jaxon81 и 28 другим нравится это.
  8. Опричник

Опричник

красноперка,полсел

Изображение.jpg

Северян и Jaxon81 нравится это.
  9. Sam

Sam

10. march-yu

march-yu

Впервые вижу красноперку с двумя хвостами.

В.Н., Alex_Str, Skrapper и 6 другим нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

ПОЛСЕЛедки возможно!!:) Да и по линейке она один сантиметр потеряла!;)

Fisherman, Dementy и Sam нравится это.