Там сегодня было достаточно людей ,которые наблюдали результат мой ,и свой в том числе а там уже думайте как вам угодно
И я там был. Мёд, пиво пил. По усам текло а в рот не попало. Карасямба ма туды его в качель. Ушёл на дальний кардон. Пацаны дипер кидали. Как корова языком слизала. Привет с Харькова. НХНЧ.
Не согласился я с пролётом на журавлевке , и вчера приехал за реваншем . Как оказалось карась на журке прошеный, и балованный . До обеда он вчера клевал , а после того как успокоился ветер , карась так же закрыл рот и не клевал .
Побывал на гребном канале .Приехал в ночь,около 03ч.30мин. На местах никого,выбрал место по душе. Непешно приступил к обустройке своего места. Так как в первый раз на этих просторах взял с собой три фидера по разным мощностям ,два Шермана 3.6 до 65гр и 3.9 до 150гр . и Каст мастер 3м до 50г. Из прикормки два Флагман- Гранбэит Carassio и Карась-чеснок. Была задумка наладить контакт с карасем через легкие флэт кормушки 20гр с поводком 10см длиной. Начал ловить на дистанции 45м ,но в ответ тишина.После нескольких часов начали прибывать другие рыбаки. Был и Санчес,по словам которого карась отвечал на дистанции 58м.У него с утра было три карася в улове. С этой "инфой" принялся наладить контакт на дистанции 62м и 50 +м ,но в ответ тишина... В процессе .что только не перепровал,отказавшись от флэта и короткого поводка перешел на кормушки трехклетки с большой кормоемкостью и поводком 50см.Показалось как илистое дно присутствует и флэт с поводком зарывался в ил. Дальше темп по всем точкам от 15м до 50м.Толщины лес с 0.12 мм до 01мм .Смены крючков от №12 до №20 ,подсадка мотыля как чулком так и пучком до 8 шт, бутер, навозник как рваный на три части так и целый все результата не дало. Может еще какие то есть тонкости... В этот раз карась не вышел на "контакт". Все же погода была тоже думаю тому виной в 4 утра зарядил дождь на пару часов ,потом периодически срывался. Да и в камышах несколько карасей были замечены для уже этого времени. Но пытаться будем далее, в первый раз как говориться )).Всем НХНЧ.
В этот день были и мы на рыбалке не далеко ! С утра начал ловить на дистанции 42 м. , за всю свою историю фидерной рыбалки , я никогда не ловил на два фидера сразу . После того как час потратил на ближней точке , собрал вторую палку, и заклипсовал ее на дистанции 58 м. Без закорма , со второй кормушки беру карася грамм 300. Делаю перезаброс , и тут же получаю поклевку с ближней дистанции и карась с уверенную ладоху в зачёте . За два часа ловли я взял около 15 карасей хороших, как в это время напарник не видел ни одной поклёвки . Лёха не унывал и продолжал дальше в темпе 10-15 минут ловить дальше ,как оказалось не зря. У меня карась отзывался до 13:00 , после того я отлучился и видимо это повлияло на дальнейшие события. После часу дня к Лёхе зашёл на точку карась, и клевал до самого отъезда . По прикормке , насадке и оснастке расскажу уже непосредственно в видеоролике который выйдет в понедельник . Всем мира и добра и НХНЧ
жаль не выходит выложить видео !!!! с приколом рыб надзора !!! но пока люди по правилам ..паряться.. с одной снастью лидеры еще раз и еще раз показывают что можно ломать правила !!! порошу с уважением отнестись ибо на личность я не в коем разе не довил !!!
Вся пойманная мною рыба , уплыла и дальше подрастать !!! А вот в течении недели я наблюдаю как плавает один и тот же МУДИЛО и сыпет сети по всему каналу , это нормально и я думаю что рыбу он уж точно не отпускает
Видел как Вы уехали в начале 14.00, но как так разницу в клеве можно делать?? Неужели виной .что Трапер как его там Парцепан-фан тому виной??