Интересно,как все это узнать))? Чувствую ,что пока начну разбираться в этих совместимостях уже старость наступит)) Смотришm ютуб порой там одно, здесь второе ,где эти секреты черпать? Вот даже на практике отчего отталкиваться с начала? Тяжело дается эта наука-Рыбалка...
Сколько людей, столько и мнений. Самы правильный вариант, это собственный опыт. Эксперементируйте и все станет на свои места.
Обычный маркетинговый ход. Приезжаешь со своей кашей и ловишь так же, ну может чуть меньше. Главное выбрать правильно место! Ну и подача имеет значение. Имхо
я как то поехал на водохранилище с друзьями, по дороге они смеялись с моей приготовленной каши, а у них были дорогие покупные прикормки, но по результату оказалось совсем наоборот, бегали ко мне и говорили "дай пожалуйста своей волшебной каши". Использую покупную прикормку в основном если спонтанно еду на рыбалку, но когда рыбалка плановая, "зелье собственного производства" . В основном в ютубе идет реклама того или иного производителя прикормки, снастей и т.д.. С хозяином платника как то разговаривал, приехали к нему не буду говорить какая фирма и говорят хотим у Вас сделать видео для ютуб канала, но то что хозяин водоема неделю кормил точку в видео не слова, но показано, какая классная прикормка и какие "палки" хорошие.
Да вот и меня "терзают смутные сомнения" при огромнейшее выборе сконцентрировать именно на определенных типах ликвидах,сиропах это надо интерес иметь)) Прикормка понятно,а вот "венегрет" приготовить,что бы в самую точку тут задача вся в тумане.