С чего вы взяли что не важно? В каждом водоеме разные условия для рыбы. Глубина, температура воды немаловажный фактор.
В воскресенье решили с сыном выехать на пару часов порыбачить.Очень мне хотелось еще половить на свой новый пикер)Поехали на новую для нас локацию река Муромка.Река эта не большая,практически без течения.по слухам в перемешку с не крупной рыбой иногда влетают приличные экземпляры. Приехав на место обнаружили не малое количество рыбаков,по моему мнению это хороший знак.Если много рыбаков значит рыба ловится))) Корм использовали как и на прощлой рыбалке.Черная плотва +черный лещ Флагман Гранд. Первым на мой крючек попался царь водоема))Но нужно заметить уклейка в этом водоеме весьма приличныз размеров! И это еще не самая крупная из тех что я там поймал! Кроме уклейки клевала густера,иногда тоже очень приличных размеров У сына тоже клевала такая же рыба Так в неспешном темпе мы проловили часа два споловиной,три.Не чего крупного мы так и не поймали.Но мы не расстраиваемся,сезон только начинается))Толи еще будет)) до встречи на водоемах...