Наловился наконец от души). Жаль только что в наше время так можно половить только на платнике. Выгулял меня по рыбалке старый корефан, за что ему отдельное спасибо. Он упирался в карповую ловлю, а я в фидер. Но большинство карпа поймал я, ведь тот кто рыбу вытащил на берег тот и поймал, правильно? Но тем не мения пару малышей дали и мне засечь и вывести))).
Всем привет! Сегодня состоялся выезд с целью поиска перспективных мест для рыбалки и уединения. Никогда не был возле острова в Кулаковском заливе. Приехали сюда 49,9762599, 36,8915806 , а там Лас Вегас - дома, заборы, халабуды, понтоны.... Доехали до Кубы и ситуация +- та же, но уже без домов, а с беседочками, столиками, лавками, сижами... Понял, что "такой хоккей нам не нужен", завершили разведку и поехали в сторону Динамовского залива покидать пару часиков. Сегодня видели и зайца и сурка(не точно, т.к. оч быстро в норку спрятался), птицы от мала до велика, огромное количество насекомых... лес живой, грибы есть и местами оч немало. Но меньше чем людей на берегу ))) По клеву стабильно - кормовой, бутерброд и подлещик с плотвой на каждом забросе. Садки никто из нас не брал и все уплыло домой. Загорели, покушали и домой...
Угу, тут просто ветром поваляло. Но в лесу встречались загородки-шалашики из горизонтальных жердей, типа мини-сруб. Может кто-то с детьми увлекались
Привет Друзья! Наконец то я открылся по крупному карасю, жаль только времени было маловато (( что бы насладиться этими крутыми поклевками и высаживанием этой крутой и сильной рыбы