Кайфанул сегодня по полной. Людей было очень мало, рыбка неплохо клевала с 8:30 - 12:00. Исключительно на чистого мотыля, всё остальное было в полном игноре. Ловился преимущественно мелкий карасик, но несколько влетело и зачётных экземплярчиков, вот их и забрал, всех остальных отпустил подрастать.
Всем доброго времени суток В связи с погодными условиями очень сильно захотелось проверить домашний водоём.По пути с работы заскочил купил мотыля,корм оставался с прошлых выездов,в 19:45 рабочее место готово Начал ловить с 20:15 (30 мин ушло на поиск точки ловли и старт закорм)9 кормух на 10й ставлю поводок 50-60см,темп 2-3 минуты,первые 30 мин тишина,в 20:45 первая поклевка и красавец позирует на камеру Продолжаю в том же терме,иногда передерживая до 4 мин при шевеленках, и дело пошло Карась разного калибра клевал с периодичностью 5-10 мин.Ближе к 23:00 звонит товарищ узнать как обстоят дела с клёвом, только я достал телефон чтобы ответить,отвлекся, и как всегда бывает,следует мощнейшая поклевка (такую я видел пару раз когда ловил сазана на Днестре) чуть фидер не улетел с фидерармом и креслом вместе,но к сожалению реакция левой руки совсем не та(в правой телефон)достал огрызок поводка см 20, сказал звонящему пару ласковых,перевязался и в надежде что будет повтор стал ждать Повтора к сожалению не последовало,с 00:45 до 01:45 после этого монстра точка умерла на час совсем.С 2:00 клёв возобновился но не с такой интенсивностью,до утра удалось ковырять 1-3 рыбы в час.В один момент произошло 3 схода подряд,на пол пути карась отваливался,менять крючки не было чем,взял одну пачку, единственное что мог это поменять на новый.С 4:30 клёв включился с новой силой но размер стал мельчать и в 5:00 нужно было собираться чтобы успеть на работу.Итог рыбалки 15 хвостов,уплыли все по своим делам Всем спасибо за внимание,у меня всё...
Это элементарно,на фидерарм крепиться фонарик,и в сфокусированном луче кольца выглядят именно так как на фото
Говорю же,луч сфокусирован на квивертип,а за счёт расположения удилища и самого фонаря получается такая картинка
А что, в наши времена никто не удивится. Скоро сделают с искусственным интеллектом - сам подсекать будет. И можно тогда водку пить не отвлекаясь - многих устроит.