Покажите мне хоть одного дубинщика у которого будет результат рыбалки 15-20 кг улов ? Я не видел ни одного такого ! Случайность никто не отменял . Я нахожусь на рыбалке через день , иногда по 5 дней в неделю . И поверьте мне я вижу всех этих дубинщиков и тех кто ловит на мастырку ! Грандиозных уловов не наблюдаю . А эти сказки что та вот я наловил на той неделе на мастырку 20 кг слышу каждую рыбалку . Спорить и доказывать что либо я не буду . Сколько людей - столько и мнений .
Понятно,вобщем буду сам искать что то,есть еще год-два,если не выйдет значит не нашел выход из лабиринта...Не хочу "счастливых случайностей" ,я сторонник небольших плановых закономерностей+случайность не помешает. Разбирая подобные вопросы на других форумах,а таких вопросов уйма ответа нету,только одно-- жопачасы +эксперименты и выводы)). Только здесь на форуме выявил пару постов от серьезных спортсменов -фидеристов,что есть два исхода...ходить по кругу и так не выйти на результат или глупо быть одному. Правильно вступать в клубы и ездить группой и потом все обмениваются инфой,что и как и тогда получиться,нежели пока другие снова и снова обламываются,что бы снова обломаться.
Да постами выше Вам же ответили уже, философ Вы форумный(без обид), что нужно просто ловить чаще, тогда и результат будет лучше)) Саша вот 5 дней в неделю на рыбалке, а видео то одно в неделю... Нет золотой точки, в принципе))
Да выезжать выходит раз в неделю, максимум два...Ниче сейчас куплю MAP Parabolix STI 12ft, освоим "Английский заброс", куплю VDE и главное бросать так что бы кормушки всплеск не видеть,главное в точку,не в ту "точку",а просто точно +- 0.3м и стабильность наладиться..