Был сегодня утром с товарищем на реке Лопань , напротив аризоны . Он на арбузы а я на фидер , результат 1 карась у меня и у него ( у него крупнее ) доставала уклейка и мелкая красноперка , была одна плотва. Ловил на флагман карась и фанатик темный чеснок . Карасей поймали на опарыша , червь и мотыль сразу обносила мелочь . В целом хорошо провели время, даже такая рыбалка отличный отдых . Мирную рыбу осенью ловлю первый раз , может такой и результат. Если есть советы с радостью их почитаю
На днях выложу ролик про Осеннюю ловлю на фидер . Рыбалка выдалась просто сумасшедшей . Встречный ветер 7-8 м и порывы до 14 м/с. Ловил в гордом одиночестве , рядом ни одного рыболова , такое ощущение что ловил на всем водохранилище я один . Зато рыбка вознаградила своим клевом , за мое терпение
Сегодня посетил реку Лопань , напротив аризоны . Приехал аж в 12 дня и в 3 стал собираться домой. По рыбке это одна плотвичка , и с десяток уклейки ,ну и когда уже собирался то поймал окуня. Прикормки плотва и лещ флагманские + кормовой мотыль , наживка мотыль и в чистом виде и в паре с опарышем или пинкой . Начинал ловить на патерностер , так как другой монтаж ещё не освоил, но из-за того что на падении садились уклейка , часто срезала щука . Кое как связал инлайн и сразу видно все малейшие поклевки.
Тихим ноябрьским утром, пока все в ожидании льда, стрельнул на плотву. Все шептало сегодня, никого, штиль, клев.. усилием воли остановился, ведро если что 5л