старый салтов отпадает Ингвар на электроне ездит и точно не рогозянка с ее уровнем воды может быть или травянка или муромка
А на стояках до сих пор можно поймать . Только дня три назад в Харькове выпал снег и можно было неплохо ловить. Да рыба мелкая, да немного, да еле заметные поклёвки, но всё же результат есть. Приехали утром - шнур в кольцах подмерзает, вода на столько остыла, что у самой кромки берега тоже берётся коркой льда, даже на немножко вышло нас солнышко порадовать.Пока не подул ветер в лицо можно было ловить, а потом снова затянутое небо и срывается снег - настоящая зима уже за окном Всех, всех, всех с наступающим Новым годом!!!)))))))) Всем желаю в новом году ярких положительных эмоций, достижения задуманого, и везения!!!
То я на другом ресурсе смотрел, там фотки поменьше размером, потом сюда заскочил.... http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=9243&p=7 Теперь буду знать что это Ваш брат...
Всем счастливого сочельника и с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья всем и позитива ))) А мы с друзьями сегодня были на рыбалке. Ну вот надоело сидеть и ждать лед ))). Открыли сезон зимне-летнего сезона 2018 на фидер. выехали в 3.30. Туман по всему пути следования был ужасный. Но доехали без происшествий . пока выгрузились, накрыли стол, зажгли мангал уже и светать начало. Закормились и стали ждать поклевок. Попутно закинул живца на щуку. Ждали до 8.00 и вот она, поклевка. Да не простая, а щучья. Еле добежал до камышей где была удочка. Подсек и вывел на берег королеву глубин- 1,2 кг . Радости полные штаны. Ведь это первая щука в жизни ))). Ну вот не получается у меня со спинингом пока, лет так 8 ))))). После этого вытащили еще двух плотвичек и одного окушка. Все размером с ладошку. Отпустили,пусть растут. Дальше тишина до самого отъезда в 15.00. Рыба белая вся на ямах и нам лень было промерять глубины. Зато отличное настроение, день на св.воздухе. Щука была успешно выпотрошена дома и положена в морозилку. В