Всем привет ! Сегодня решил посетить один из Харьковских водоемов . На воде был поздновато . Рыбаков совсем немного . Занял второе место одному известному модному форумчанину . Затем пообщался с охраной .Короче закончил орг.вопросы . Насадки : мотыль и опарыш .Прикормка : ЖОР ЛЕЩ СПЕЦИИ и добавил LIQUID Gstream ЛЕЩ ПРЯНЫЙ . Рыба клевала проходная ---раз в час , но клевала . Продубинил всю рыбалку . Ловил на фидер Mantarey Elit New 3.6 м . Дистанция ---45 м . Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет, побывал и я очередной раз на рыбалке. В этот раз отловился не очень, все видно в коротеньком видео, всем приятного просмотра P.S. Всем бобра.
Добрый вечер. Вчера тоже посетил одно из водохранилищ. На водоем попал поздно в восемь часов. Пока прощупал дно закормил точку ловить начал часов в 9.Рыбка клевать не спешила минут через сорок клюнул первый подлещик затем проскочил окунек. Часов в одиннадцать клюнул Биг-фиш рыбалки лещ на 1.335. Клев был одна две рыбки в час. Общий улов составил 5.700кг. Домой поехали девять штук самых крупных,а также окунек и одна плотвичка на ужин кошке. Ловил на фидер, ,наживка опарыш с мотылем. Рыбалкой доволен свежим воздухом подышал чего и всем желаю.
фииии... Замешивал в тазике, не пробивал через сито, увлажнял 1 раз а не 3, аромы не использовал, платформу не устанавливал, не маркерился!!!! еще и рыбы наловил!!! стыдно коллега))))
Всем привет Удалось вчера уделить любимому делу 3 часа. Приехал на водоем, нашел себе место, но так как уровень воды высокий (там где сидел в прошлом году, была вода) Пришлось ловить с обрыва. Обустроил себе место и поехали Дул сильный, порывистый, боковой ветер, который помог мне изрядно размазать кормовое пятно но хоть клипса помогла сохранить дистанцию На падении атаковала краснопёрка, а со дна густера, которая почти вся выпускалась обратно домой Через некоторое время решил укорачивать поводок укрупняться в насадке и делать больше паузы между забросами. Это дало свои результаты, поклевок стало меньше На очердной вымотке насадку атакует щука и уплывает с крючком. Становиться интересней Меняю поводок и продолжаю. И когда мне пришлось отвлечься (отошёл за чехлом от фидера, который подхватил ветер), подхожу назад и вижу, что кто-то хочет утащить мой фидер в воду Подсекаю, но там уже и крючка нет Становиться ещё интересней, продолжаем в том же духе и после очередного заброса зарабатываю характерную поклевку с отстрелом квивера, и понимаю, что там Поначалу он просто стоял на месте и качал головой, пытаясь освободиться, потом пошёл в прибрежный камыш, а ещё трава передо мной и я на обрыве, без подсака, но как говорится: мастерство не пропьешь и я вывожу красавца к берегу, спускаюсь и беру его в руку Эмоций аж через край, погонял он меня Посидел ещё немного и пора уже было собираться ... Вот так прошли 3часа ловли. Заряд бодрости, а так же загар получен Всем спасибо и НХНЧ!
Всем привет! Сегодня решил посетить прудик под обществом недалеко от Харькова , на котором прошлым летом неплохо ловил белого амура . На воде был в 6.40 . Решил ловить на метод-фидерную оснастку . Насадки : опарыш , мотыль , кукуруза и червь .Прикормка : ЖОР УКРОП . Закормился основательно : 10 кормушек на точку . Но у амура и карпа на сегодняшний день были другие взгляды --ни одной поклевки . Поэтому расчехлил пикер -закормил точку поближе и начал ловить мерную уклейку ---как говорится : без рыбки не остался . Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем Доброго времени суток вот и Я вырвался на первую рыбалку в этом году! Рыбка долго ждать не заставила! А такую плотву Я давно не ловил!!! P.S. Весь карпик уплыл во свояси Всем НХНЧ и Хорошего времяпроведения на рыбалках!
Всем привет! Рыбалка была одной из тех,которые запоминаются на всю жизнь!Приехав в воскресенье после обеда(район Рубежного),разложив фидер и дальняк с пружиной,поклевки начались сразу(редкие,но результативные), подлещик от300 до 500 гр- на дальняк.На фидер- густера и плотва(поводок 40 см),насадка-опарыш+мотыль,и на фидер и на дальняк ( остальное разнообразное меню не принимала).За ночь поймано 5 подлещиков ( работали обе снасти),с восходом солнца клёв прекратился вовсе.В 9 ч.начались те же редкие,но уверенные поклевки.И тут в 11 ч,как говорят паровоз,подсечка,зацеп и тут он стремительно идёт к берегу( успевай мотать),на пол пути начал упираться,заводим в подсак,поднимать и ломается подсак,он обрывается.Все происходило доли секунды,не думая,что одетая,обрывистый берег и воды по бедро.Прыгаю в воду,двумя руками подхватываю рыбу и выбрасываю на берег.Трофей взят,который затянул на 1.940.(трусились не только руки,а и ноги).Подарок от природы получен,можно собираться домой.Рыбалка получилась незабываемой!